去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 金属加工展会 / 印度孟买粉末冶金展览会PMAI
印度孟买粉末冶金展览会PMAI

印度孟买粉末冶金展览会PMAI

开展时间2020.02.19 ~ 2020.02.21

展会行业:
金属加工
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 印度孟买Lalit酒店 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
印度粉末冶金协会PMAI
历届面积:
5000 平方米
历届观众:
7000 人
历届展商:
120 家

全球工业微信圈

印度孟买粉末冶金展览会PMAI是由印度粉末冶金协会举办的,每年一届,在二月份举行。粉末冶金是制造钢,不锈钢,铜合金,难熔金属,硬金属,重金属,陶瓷和复合材料中的复杂零件的首选净成形方法,这种方法已经存在了一段时间,但是随着能源和环境的增加,这种方法已经得到了推动。意识。生活方式和健康设备,VVT,混合动力汽车,电动汽车,燃料电池,催化转化器,复合电触点,高级传感器,轻型组件和热电设备的开发已经通过使用包括科学与技术在内的多种技术得以实现。粉末冶金和颗粒材料的实践。

印度孟买粉末冶金展览会PMAI是由印度粉末冶金协会PMAI举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买粉末冶金展览会PMAI上届吸引来自120家参展企业,客商数量达到7000人,展会是在印度孟买Lalit酒店举办,展会面积达到5000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

粉末冶金原料: 高端粉末冶金及金属3D打印,铁基粉末、有色金属粉末、雾化粉末、难熔金属粉末、不锈钢粉末、非金属粉末、石墨和特种润滑剂、清洗剂和润滑油、其他辅料
粉末冶金设备: 烧结设备、成型设备、制粉设备、检测设备、气氛装置、模具、模架、网带、其他设备
粉末冶金产品: 铁、铜、铝、不锈钢基烧结零件、注射成型零件、电工合金、磁性材料、硬质合金、与难熔金属、多孔材料、其他产品

历届视图