去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 塑料橡胶展会 / 俄罗斯莫斯科塑料展览会Rosplast
俄罗斯莫斯科塑料展览会Rosplast

俄罗斯莫斯科塑料展览会Rosplast

开展时间2020.06.08 ~ 2020.06.10

展会行业:
塑料橡胶
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocu 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
法兰克福展览有限公司
历届面积:
25000 平方米
历届观众:
16147 人
历届展商:
400 家

全球化工微信圈

俄罗斯莫斯科塑料展览会Rosplast是一个国际化橡塑专业展览会,由法兰克福展览有限公司举办,展会一年一届。该展会已经被视为进入俄罗斯商场的最好路径和在俄罗斯推进产品,机械和服务的最有效方式。
在上一届俄罗斯莫斯科塑料展览会Rosplast有将近100家来自越南,中国,德国,意大利,新加坡等20个国家和地区的企业参展。各家企业均认为,上述系列展会是国内生产商寻找最新产品和技术方案的良好平台,同时也是国内外企业扩大合作经营,进一步促进越南辅助工业的发展以及提高企业市场竞争力的良机。

俄罗斯莫斯科塑料展览会Rosplast是由法兰克福展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科塑料展览会Rosplast上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到16147人,展会是在莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

塑料工业: 初级加工机械、 辅助设备、 吹塑机械、零部件、模具及模具配件、 材料、 三来加工服务、CAD / CAM /样机、 自动化技术、 包装设备与材料、 物料搬运/物流、家电、 汽车/交通、 航空/航天、 建筑或建设、 电气/电子、 家具/家庭用品、 医疗、 包装、 玩具,运动用品,和其他消费品等

历届视图