去展网
展会行业分类
首页 / 国内展会 / 农业展会 / 中国(西安)农业机械展览会CIFTE
  • 中国(西安)农业机械展览会CIFTE

中国(西安)农业机械展览会CIFTE

开展时间2020.05.13 ~ 2020.05.14

展会行业:
农业
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 陕西 - 西安家世界博览中心 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
北京华汉国际展览有限公司
展会面积:
25000 平方米
观众数量:
21347 人
展商数量:
800 家
我国作为一个农业大国,一直以来,对于农业的建设和发展都是非常重视的。最近几年,各种有毒有害、严重污染的农产品在市场上频繁出现,对于人们的身体健康乃至生命安全造成了严重的威胁。在市场经济飞速发展的影响下,我国的农业建设技术不断发展和完善。当前,农业增效、农民增收是我国建设社会主义新农村的首要任务,绿色植保可以利用现代化的设备和先进的技术、理论和思想,推动农业的发展,利用有效的资源,获得更多的效益,同时,绿色植保的实施,也可以提高农产品的质量和产量,提升起在市场中的竞争力,确保农民收入的持续稳定增长。
为了加快推助农业发展,CIFTE国际植保会相继于南京、郑州、合肥、石家庄等城市举办,累计展览面积达100000平米,展会得到了政府、协会等相关部门的大力支持。CIFTE植保展历经9届的发展,已成为全国展览规模最大、参展企业数量最多的专业植保盛会之一,受到相关行业的高度关注,打造成为西部地区政府主管机构、农资厂商、批发商、零售商、种植单位、农业合作社等相关业内人士齐聚的年度盛会。

中国(西安)农业机械展览会CIFTE是由北京华汉国际展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,中国(西安)农业机械展览会CIFTE上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到21347人,展会是在西安家世界博览中心举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

肥料展区: 水溶性肥料、中量元素肥料、复合肥、磷酸铵类肥料、生物肥料、 有机肥料、叶面肥、生物肥、多维场能浓缩有机肥以及有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品等
农药展区: 杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、杀线虫剂、杀鼠剂、除草剂、脱叶剂、植物生长调节剂、原料等
植保机械: 植保无人机、杀虫设备、喷撒设备、配肥施肥机械、农用机械、园林农田节水设备

历届视图