首页 国际展会 包装展会 巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会 Plastic, Packaging & Print Asia
巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
156
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会历届视图

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会展会介绍

2024年巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会(Plastic, Packaging & Print Asia),展会时间:2024年10月29日~10月31日,展会地点:巴基斯坦-卡拉奇-Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦-卡拉奇博览中心,主办方:Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到560家。

Plastic, Packaging & Print Asia 展览会是巴基斯坦塑料、包装和印刷行业的重要盛会之一。展会汇集了来自全球的参展商和专业人士,包括塑料制品制造商、包装材料供应商、印刷设备制造商、设计师等。

参展商在 Plastic, Packaging & Print Asia 展览会上展示各种塑料制品、包装材料和印刷设备,涵盖塑料容器、包装盒、标签、印刷机械、印刷耗材等。参展商通过展示最新的产品和解决方案,与潜在客户建立联系,并与同行业专业人士进行商务洽谈。

观众可以通过参观展览、参加研讨会和论坛,了解塑料、包装和印刷行业的最新趋势、技术创新和市场需求。展会还提供了一个交流和学习的平台,观众可以与行业专家、设计师和供应商互动,分享经验和知识。

Plastic, Packaging & Print Asia 展览会通常每年举办一次,为塑料、包装和印刷行业的专业人士提供了一个重要的商务和交流平台,促进了业务合作、推动技术创新,并推动了巴基斯坦塑料、包装和印刷行业的发展。

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会展品范围

橡塑机械: 注射成型机、中空成型机、挤出机、吹膜机、流延设备、编织机、橡胶机、混炼设备、压延设备等

包装印刷设备: 塑料包装设备、塑料印刷设备、软包装加工设备等

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会展馆信息

卡拉奇博览中心 Karachi Expo Center

场馆面积:6690平方米

展馆地址:巴基斯坦 - 卡拉奇 - Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98309 热度

上海懋懿化工有限公司

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
现在有中国公司报名了吗? 0
现场人流量怎么样? 0
这展会看展的人多吗? 0
巴基斯坦这好做吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多包装展会

包装行业动态

预定展位

巴基斯坦塑料、包装及印刷展览会