去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 保健食品展会 / 香港亚洲素食展览会VFA
  • 香港亚洲素食展览会VFA

香港亚洲素食展览会VFA

开展时间2020.02.21 ~ 2020.02.23

展会行业:
保健食品
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国港台 - 香港 - 香港会议展览中心F3 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
柏堡活动策划有限公司、盈柏广告策划有限公司
展会面积:
10000 平方米
观众数量:
20000 人
展商数量:
500 家
亚洲素食展(Vegetarian Food Asia,简称VFA)是香港唯一以素食及纯素为主题的商贸展览会。近几年消费者愈来愈强的健康、环境及动物保护的意识,促使素食主义迅速崛起。展会旨在促进健康及素食主义的生活方式的发展,集中展示包括谷物、水果及蔬菜、坚果、香料及草药、饮品等素食及纯素产品。展会为亚洲及世界各地的素食生产商、供应商、出口商、进口商、批发商和零售商,素食和纯素行业买家提供一个最佳的商贸交流平台。为推广素食及纯素生活,2019年亚洲素食展新增公众专区,在展会3天开放予公众选购素食产品及体验健康生活。

香港亚洲素食展览会VFA是由柏堡活动策划有限公司、盈柏广告策划有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国港台市场非常重要的一个平台,香港亚洲素食展览会VFA上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在香港会议展览中心F3举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

素食相关: 饮料、大豆及豆类产品、饼干及小吃、面包及烘焙产品、谷类制品、糕饼及巧克力、可食用真菌、可食用种子及植物、水果及蔬菜、草本香料、坚果和干果、调味品、米饭及面条、茶和咖啡、纯素食品、纯素食品、素食营养补充剂

历届视图