首页 国际展会 电梯展会 阿联酋迪拜电梯展览会 Elevator Show
阿联酋迪拜电梯展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
201
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

阿联酋迪拜电梯展览会历届视图

阿联酋迪拜电梯展览会展会介绍

2024年阿联酋迪拜电梯展览会(Elevator Show),展会时间:2024年09月16日~09月18日,展会地点:阿联酋-迪拜-Sheikh Zayed Rd - Trade Centre - Trade Centre 2 - Dubai - 阿拉伯联合酋长国-迪拜世界贸易中心,主办方:AFAG,举办周期:两年一届,展会面积:10000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到260家。

世界电梯展是电梯行业65年来的国际媒体,而AFAG是电梯行业71年来最大、最重要的国际盛会Interlift的组织者,他们已经结成合作伙伴,共同举办了电梯展。垂直运输行业最具影响力的两个媒体和活动组织将在世界著名的迪拜世贸中心举办阿联酋首个国际电梯展。迪拜位于欧洲、非洲和亚洲之间,是世界上最著名的建筑项目的聚集地,设计的所有建筑项目都完整,就是没有世界上最重要的建筑运输项目----电梯!

鉴于AFAG公司在国际电梯行业中的影响力,相信此届会聚集来自意大利,西班牙,希腊,芬兰等欧洲国家和日本,中东,中国,其它亚洲国家的参展商和参观者,保守预计会有160多家国际展商,以及超过10000名专业观众。该展会将成为中东地区最具影响力的电梯行业专业展会。

市场分析:

自1984年11月1日阿联酋和中国正式建交以来,中国与阿联酋的政治关系变得越来越成熟,两国在所有领域开展了广泛的合作,并在两国人民间建立了深厚的友谊。在经贸合作领域,中阿双边贸易额在2017年超过500亿美元。“中国制造”走进了阿联酋人民的日常生活。阿联酋和中国都将彼此视作有潜力的投资市场。阿联酋现在拥有4000多家中国公司,投资额为16.6亿美元。在民间交流方面,如今有超过20万的中国人居住在阿联酋,并有越来越多的中国人前往阿联酋旅游。特别是近年来,中阿关系呈现全面、快速发展势头。两国高层互访和各级别往来不断,在国际和地区事务中相互支持与配合。2018年7月,国家主席前往阿联酋,此访也是中国国家元首29年来首次访阿。外交部副部长表示,双方有望在共建“一带一路”、产能合作、能源、农业、金融、海关、科研、人文等领域达成一系列重要成果。

阿联酋是第一个与中国建立战略伙伴关系的海湾国家。从建立中阿政府间合作委员会机制到实现两国公民互免签证,到成立中国-阿联酋共同投资基金及启动对阿联酋迪拉姆的直接交易,近年来,中阿合作呈现全面、务实、高效、快速发展的新格局。中国连续多年成为阿联酋最大贸易伙伴,阿联酋则是中国在西亚北非地区第二大贸易伙伴和最大出口市场。目前海湾建筑市场中活跃的项目超过23000个,其总价值超过2.3万亿美元。这些项目贯串了城市建设(主要是楼宇),工业,运输,石油&天然气,公共设施。其中阿联酋占比61.5%,居海合会各国之首。

阿联酋迪拜电梯展览会展品范围

电梯主机及驱动技术: 各种自动扶梯、自动人行梯、客梯、医用梯、货梯、住宅梯、观光梯、升降梯、残疾人用电梯等; 液压系统、螺栓和螺丝、盲文按钮板、钢索、电缆控制面板、操纵台、减震器、直流电动机、控制面板控制系统操纵台、减震器、备用馈电线

梯远程监视与自动报警系统: 安全装置和设备、维修和监控系统,电梯行业有关的科技发展创新方案、安装、咨询、服务等

其他: 电梯及扶梯主机、控制系统、电梯调速器、电梯操纵盘及按钮、显示及信号装置、对讲通讯系统、电气开关及连接件、门系统及部件、门保护装置、安全部件、导轨及固定件、钢丝绳、轿厢、装潢材料、液压系统及部件、电子元件、电梯和扶梯电缆、专用测试仪器及工具、检测元件、专业杂志、设计及咨询、附属设备

阿联酋迪拜电梯展览会展会数据

阿联酋迪拜电梯展览会

阿联酋迪拜电梯展览会展馆信息

迪拜世界贸易中心 Dubai World Trade Centre

场馆面积:37000平方米

展馆地址:阿联酋 - 迪拜 - Sheikh Zayed Rd - Trade Centre - Trade Centre 2 - Dubai - 阿拉伯联合酋长国

阿联酋迪拜电梯展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

阿联酋迪拜电梯展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 87819 热度

苏州斯格别墅电梯有限公司

阿联酋迪拜电梯展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
专业度如何? 0
展会是第几届了? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多电梯展会

电梯行业动态

预定展位

阿联酋迪拜电梯展览会