去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 汽车配件展会 / 缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar
  • 缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar
  • 缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar
  • 缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar
  • 缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar
  • 缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar

缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar

开展时间2019.09.26 ~ 2019.09.29

展会行业:
汽车配件
举办周期:
一年一届
举办地址:
缅甸 - 仰光 - 緬甸仰光Yangon Convent 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
展昭国际
展会面积:
5000 平方米
观众数量:
6000 人
展商数量:
400 家

全球汽配微信圈

缅甸仰光缅甸国际汽机车暨零配件展览会Myanmar International Auto Parts, Accessories & Motor Show是缅甸规模最大,最具影响力的汽车行业展之一,由台湾对外贸易发展协会主办,在仰光会展中心举行,将为本地和世界各地的采购商提供见面的机会,该展每年举办一次。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar是由展昭国际举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开缅甸市场非常重要的一个平台,缅甸仰光汽配展览会AMPA Myanmar上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到6000人,展会是在緬甸仰光Yangon Convention Center(YCC)展覽館举办,展会面积达到5000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

车及配件: 汽车、机车、引擎/车体零件、转向系统、传动系统、煞车系统、轮胎、车灯、车用电子零配件、维修设备与服务、汽车改装配备、机车零配件

历届视图