去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 风能展会 / 德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg
  • 德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg
  • 德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg
  • 德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg
  • 德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg

火热报名中已开展

德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg

开展时间2018.09.25 ~ 09.28

展会行业:
风能
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 汉堡 - 汉堡国际会展中心Hamburg Messe und Congress
举办单位:
德国汉堡展览公司/胡苏姆展览公司、德国机械制造联合会
展馆面积:
65000 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
1400 家

欧洲风能协会(EWEA)将继续其协会年会和风能界主要展会——汉堡风能展同期举办

欧洲风能协会年会被欧洲风能行业的决策者们认为是最重要的会议,汉堡国际风能展是全球领先的风能展览会,全面展现全球风能行业的最新发展和未来前景,包括陆上及海上风能。展会涵盖了风能行业的整个产业链,直至能源存储的解决方案,为观众和展商提供了开发新客户、维护现有客户关系的大量机遇,建立客户关系、促进业务成交的绝佳方式,并且紧凑而集中。

全球陆上、海上风能巨头将在德国汉堡国际风能展齐聚一堂。德国是国际风能展览会的理想举办地,它拥有世界领先的科学技术,是世界上第一个真正推进能源革命并实施可再生能源的国家。在此传统和背景下,世界上没有其他任何国家比德国更适合举办风能盛会。

作为一个优秀的国际性展会举办地,汉堡提供了尽善尽美的场馆设施,能为您呈现全球飞速发展的风能产业的实时动态。场馆本身依托强大的综合展览潜力,将规划出风能产业更美好的未来。

汉堡展览公司组织国际风能展的经验可追溯到2002年。在2002年、2004年和2006年,汉堡展览公司曾经组织过三届国际风能展会。当时德国国内的风能展会过多过于集中:北部石荷州的胡苏姆国际风能展(HUSUM Wind)从1989年就开始举办,在风能发源地组织的这一展会是全球最负盛名、规模最大、历史最悠久的风能展;全球知名的汉诺威工业博览会下也设有专门的风能展会主题。在当时风能行业的发展尚不足以支撑如此高频率展会规模的背景下,汉堡风能展与胡苏姆国际风能展于2008年首次合并,举办地为胡苏姆,展会周期为两年一届。

随着风能行业的不断发展壮大,胡苏姆狭小的展示空间和落后于大城市的基础硬件设施越来越难以负载不断增长的展商和观众数量,2013年4月底,两家展览公司经过多方斡旋协调,将展会地点移师汉堡。

合并后的展会继续保持全球最大风能展的发展态势,汉堡这一便捷的展会城市和优良的展馆基础设施必将为风能业的展商和观众带来全新而更佳的参展和观展体验。

风力发电机:1000-1500KW、2000-2500KW、3000-3000KW、3500KW以上风力发电机;各种小型家用型风力发电机及风光互补风力发电机
配套设备及技术:制动系统、电缆、电缆护套、控制系统、防腐、吊装安装设备、升降系统、海上基础及平台、齿轮箱、轴承、传动系统、电机、监控系统、润滑油剂、测量技术、风力测量设备、电力输出、叶片、螺旋桨、安全系统、塔架、变压器、模拟技术、报警装置
风光互补发电系统及服务:风力协会与基金、银行及金融系统、电力投资公司、认证机构、咨询机构、融资公司、绿色能源公司、并网及传输、电网运营商、安装服务、保险公司、风场业主、电力公司、出版机构、研究与培训、维修服务.

德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg是由德国汉堡展览公司/胡苏姆展览公司、德国机械制造联合会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉堡国际风能展会WindEnergyhamburg上届吸引来自1400家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在汉堡国际会展中心Hamburg Messe und Congress举办,展会面积达到65000平方。

相关行业展会