去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 医疗设备展会 / 缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab
  • 缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab
  • 缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab
  • 缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab
  • 缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab

火热报名中已开展

缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab

开展时间2018.08.23 ~ 2018.08.25

展会行业:
医疗设备
举办周期:
一年一届
举办地址:
缅甸 - 仰光 - 仰光Tatmadaw Hall
举办单位:
AMBTarsus展览公司
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
11000 人
展商家数:
210 家
缅甸仰光国际实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab是开启“缅甸-黄金机遇之国”门后众多机遇的关键。
展会是一个B2B专项展览会,由缅甸医学技师协会赞助,展会将为企业在缅甸蓬勃发展的市场中把握商机,介绍您的最新实验室产品,设备和创新技术。
如果您正在寻找实验室及医疗设备最新的技术、趋势和发展,寻找当地的合作伙伴或分销商,或者仅仅是寻找新的机会,缅甸仰光国际实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab是不容错过的选择。
医疗器械:医院技术设施与设备、医疗诊所技术与设备、诊疗设备、生化检测设备、患者监护仪、手术器械、按摩器械、初级医疗用品、医疗消毒用品等
牙科:口腔设备,口腔医学,整形外科,感染控制设备,牙科护理产品
眼科:眼科医疗设备、光学验光设备、眼镜设备、门诊护理
实验室设备及仪器:检验分析仪器,诊断设备、试剂及耗材,实验室设备与仪器等

缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab是由AMBTarsus展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开缅甸市场非常重要的一个平台,缅甸仰光实验室仪器及医疗设备展览会MyanLab上届吸引来自210家参展企业,客商数量达到11000人,展会是在仰光Tatmadaw Hall举办,展会面积达到8000平方。