去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 影视展会 / 印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo
  • 印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo
  • 印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo
  • 印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo
  • 印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo

火热报名中距离开展还有273

印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo

开展时间2019.08.19 ~ 2019.08.21

展会行业:
影视
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 新德里 - 新德里麦丹会展中心Pragati Maidan
举办单位:
当地政府协会
展馆面积:
60000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
800 家


印度国际灯光与影视设备博览会印度区域最大的专业灯光显现影视设备展会。

作为印度区域在这个高端科技领域的尖端品牌的发布渠道,每年的展会,都成为发布一系列新产品和技术革新的盛会。机会,想象力,创造力都是这个工业的明显标志。

在印度这块高速开展的广告商场黄金地带上,展会有着最新潮流的数码镜像信息。能遇到充满热情的终端客户,并能获取很多订单。

因而将为您的企业在这个特别的行业带来无限商机和贸易增值。毫无疑问,此展会已经成为了国际上最显眼和最有价值区域的影像商场的必备盛典。不管你是想推出新产品,寻求合作伙伴,开掘终端客户和出售相关配套设备,本次展会对您来说都是一次在国际最著名区域的商场上树立商机的绝佳机会。

上届展会来自29个国家和区域的300家参展商参与,招引了来自62个国家的45000名观众参与,其中专业观众25720名。专业观众职业散布状况: 贸易商/经销商:41%,图片规划:41% ,广告代理:31% , 拍摄工作室:28%,拍摄器件专业用户:25.6%,镜像处理室:23% 进口经销15%,公共关系组织:13%,印刷媒体:10.5%,图片社:7.5%, 婚礼效劳:6.5% ,软件整合:6.7% ,零售商:4%,图书馆:3.2%,教育组织:3%。德国有14家企业参展。展现了超过50多个来自美国、日本、意大利、韩国、比利时、瑞士和德国等简直一切重要的国际大品牌,包含Canon, Sony,Samsung,Panasonic,Nikon,Fujifilm,Benro,Axel Color,Manfrotto等。华展励德凭仗多年的印度商务和展览经历,为我国参展企业供给了优良的效劳。

视听设备:LED LCD相机、运动相机、摄像机、手持稳拍器、摄像手机、航拍无人机、VR和AR影像系统、镜头、滤镜·胶片、唱片、碟片
灯光:影室灯、闪光灯、LED影视灯、遥控器、引闪器·影棚及套装、摄影箱、柔光箱、三脚架、云台、摇臂、导轨
影视类:影视基地、影像新模式加盟
设备类:投影仪、监视器·影像存储、联接、传输及打印输出设备·相关附件:摄影包、电缆、电池·各类耗材:相纸、油墨·其他摄影影像相关技术和设备

印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo是由当地政府协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度新德里国际摄影器材广电视听展览会photovideo上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在新德里麦丹会展中心Pragati Maidan举办,展会面积达到60000平方。