首页 国际展会 表面处理展会 墨西哥表面处理及涂料展览会 SFM Surface Finishing
墨西哥表面处理及涂料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
252
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

墨西哥表面处理及涂料展览会历届视图

墨西哥表面处理及涂料展览会展会介绍

2024年墨西哥表面处理及涂料展览会(SFM Surface Finishing),展会时间:2024年11月06日~11月07日,展会地点:墨西哥-莱昂-Blvd. Adolfo López Mateos S/N, Oriental, 37500 León, Gto., 墨西哥-莱昂会展中心,主办方:AMAS,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:23000人,参展商数量及参展品牌达到350家。

墨西哥国际表面处理及涂料展览会SFM Surface Finishing每年一届,每年在墨西哥不同的城市巡回展览。展会以表面处理及涂料相关专业展

墨西哥表面处理及涂料展览会(SFM Surface Finishing)是墨西哥规模较大的表面处理和涂料展览会之一,旨在提供一个平台,促进全球各地的表面处理和涂料制造商、供应商、行业专业人士和相关机构之间的交流和合作。

SFM Surface Finishing展览会展示的产品和服务包括表面处理技术、设备和材料、建筑涂料、木器涂料、交通道路涂料、卷材涂料、汽车涂料等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在SFM Surface Finishing展览会上,参展商可以展示各种类型的表面处理和涂料设备和技术。SFM Surface Finishing展览会是一个了解墨西哥和全球表面处理和涂料市场的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。

墨西哥表面处理及涂料展览会展品范围

表面处理: 机械镀锌、研磨、抛光、震动抛光、打蜡、去毛刺、喷砂及喷丸设备、防锈除锈技术等

涂料: 建筑涂料、木器涂料、交通道路涂料、卷材涂料、汽车涂料、防腐涂料、高铁桥梁涂料、防水涂料、防火涂料、风电涂料、轻工涂料

墨西哥表面处理及涂料展览会展馆信息

莱昂会展中心 Poliforum LEÓN GUANAJUATO

场馆面积:10000平方米

展馆地址:墨西哥 - 莱昂 - Blvd. Adolfo López Mateos S/N, Oriental, 37500 León, Gto., 墨西哥

墨西哥表面处理及涂料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

墨西哥表面处理及涂料展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

墨西哥表面处理及涂料展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 87640 热度

深圳市中芯电技术开发有限公司

墨西哥表面处理及涂料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
有美签是不是去墨西哥免签的? 0
当地的治安咋样? 1
中国展商多不多? 0
墨西哥的一些汽车制造厂家有过来采购的吗? 0
墨西哥现在的表面处理市场行情咋样? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多表面处理展会

表面处理行业动态

预定展位

墨西哥表面处理及涂料展览会