去展网
展会行业分类
首页 / 国内展会 / 五金展会 / 山东临沂五金展览会
山东临沂五金展览会

山东临沂五金展览会

开展时间 2020.09.20 ~ 2020.09.22

展会行业:五金

举办周期: 一年一届

举办地址: 中国 - 山东 - 临沂国际会展中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: 中国五金交电化工商业协会

历届面积: 30000 平方米

历届观众: 30000 人

历届展商: 2000 家

建材五金微信圈

经中国商务部的批准,2017第66届全国五金商品秋季展览会将于10月12-14日在临沂国际会展中心举办。 中国国际五金博览会暨全国五金商品交易会迄今已连续举办131届,每年分春、秋两届举办,是全球规模最大的五金专业展会,作为一个开放式的大平台,中国国际五金博览会暨全国五金商品交易会拥有巨量资源和无限商机,吸引越来越多的业内企业融入其中。 临沂,作为江北最大的五金产品集散地,素有“中国商贸之城”“物流之都”的美称,拥有河东五金城等多处产销基地,每年300亿的年交易额、10000户的从商大军,辐射苏、鲁、浙、豫、粤、皖、冀、及东北三省等,出口俄罗斯、日本、韩国和东南亚等国家和地区。 本届展会展出面积近40000平方米,展位2000余个。依托我国五金生产和出口的重要基地,借助良好的商贸物流市场优势,整合五金行业、流通行业以及相关联行业的资源优势,打造产、供、销、采、运的一站式贸易、服务平台。 2017第66届秋季全国五金商品交易会新地方欢迎您,新朋友、新机会等着您。 

山东临沂五金展览会是由中国五金交电化工商业协会 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,山东临沂五金展览会上届吸引来自2000家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在临沂国际会展中心举办,展会面积达到30000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

五金制品及设备: 1.手动工具:传统手工具、防爆工具、汽保工具、园林工具、工具箱包、量具; 2.电动工具:传统电动工具、电动工具配件; 3.气动工具:传统气动工具、气动工具元件; 4.机械设备:木工、园林、清洗、包装、起重、喷涂、液压、金属加工类及吊索具; 5.焊接设备:电焊设备与器材、气焊与气割设备、焊接材料、焊接配件; 6.机电产品:泵类、空压机、电动机、发电机、轴承; 7.磨料磨具:磨料磨具、切削工具、金刚石制品; 8.五金制品:建筑、装饰、门窗、水暖、卫浴类及脚轮、标准紧固件等五金杂品; 9.制造设备:锻造设备、热处理设备、光整设备、包装设备、物流设备、其它; 10.低压电器:电灯、电线、插座、开关面板、电光源、LED灯及材料、辅料; 11.其他产品:安全防护、劳保用品、电工电料、商贸服务、媒体。

历届视图