去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 机床展会 / 俄罗斯莫斯科国际机械工业展会ChinaMachineryFair
  • 俄罗斯莫斯科国际机械工业展会ChinaMachineryFair

火热报名中距离开展还有10

俄罗斯莫斯科国际机械工业展会ChinaMachineryFair

开展时间2018.10.30 ~ 11.01

展会行业:
机床工业
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科红宝石展览中心Expocentre at Krasnaya Presnya
举办单位:
俄罗斯工商会、法兰克福展览(俄罗斯)有限公司
展馆面积:
7000 平方米
客商流量:
5651 人
展商家数:
133 家

此展是专为机械工业产品而举办的国际性展览会,是由全球知名的法兰克福展览集团、中国机电产品进出口商会等多家单位共同为中国企业量身打造的机械工业类展会。展会也得到了俄罗斯商贸部、俄罗斯经济发展部等政府部门的大力支持。

中国机械工业(俄罗斯)品牌展是为中国企业量身打造的机械工业类展会。展会力求树立“中国制造”形象,重点展示所属行业优质企业和优质产品,推出中国机械工业产品品牌形象。

2017年展会参展企业共有133家,展览面积达7000平方米。展品主要涵盖了包装机械、农业机械、机床、工业零配件等俄罗斯市场需求大的产品。徐工集团及中信泰富特钢集团等多家中国知名机械工业生产企业进行了特装展示。展会现场设立了中国品牌公共展示区:公共展示区集中展示了中国机械制造行业的知名企业及其优质产品、样品及模型。三天展会共有5651名专业买家到会,同期举办311场一对一对接洽谈,参展企业普遍表示展会效果超过预期,对俄罗斯市场进一步复苏表示乐观。

工程机械:道路建筑及机械、挖掘机、运载机械和运土设备、道路维修和养护机械、建筑和专业运输车辆、刚性和铰接式自缷车、非开挖铺设通信线路用机械、钻孔设备、用于挖掘和地下作业用的泵和设备、可移动成固定式升降机和其它升降设备、混泥土生产设备、压缩机、发电机和移动供电装置、破坏和拆除设备、定位系统、度量系统和测量仪器、破碎和筛选设备、运输车辆、设备、机械和材料、机械零件及部件、建筑机械等。
机械传动、流体动力传动、工业冷却技术及空气调节技术,流体动力传动:液压泵,液压电机,液压阀,液压蓄电池,液压循环元件和液压系统,试验台,液压系统,液压油缸,过滤器,软管和软连接管等;气动元件:气动马达,气缸,气压阀,电磁阀;气压控制/调节装置,气动离合器,电压互感器,压力继电器,密封及其他气动元件等。 机械传动:轴承、齿轮和齿轮传动装置,转向系统和转向轴,无限调节齿轮传动装置,其他齿轮传动装置;滚动轴承,滑动轴承等各种轴承及附件;线性传动,直线导轨、连轴节,制动器和制动(刹车)系统;带传动和链传动系统,电力驱动系统和电机保护设备。工业冷却技术:小型/特殊冷却技术机械,冷却装置的控制调节,工业流体冷却器。 空气调节:空压机及真空泵配件,回转式空压机,螺杆式空压机;鼓风机;干燥、处理、过滤设备 电脑辅助规划、设计与制造(CAD,CAM,CIM)在(液压及气压传动、机械传动及空压技术)相关领域应用。
电力电气,发电设备:水利发电设备、火电/太阳能/风力发电设备;发电机;涡轮机、转子等发电相关组件; 电力、电工测控仪器:电力测量和自动控制系统,电力仪表仪器、绝缘监测设备,损耗测量设备、电缆故障定位设备、遥控操作系统,继电器、断路器、互感器、电容器、启动器、补偿器、防雷器、绝缘子等; 电气自动化技术与设备:中低压电网配电产品,电气控制与自动化成套设备,配网自动化、MIS系统、电网调度管理系统,电力通信设备,电力电子产品与技术,低压开关装置、防爆开关装置、开关的控制集成电路; 输电、配电设备及附件:变压器、整流器、电流接触器、电力稳压器、电加热设备,电网及输配网自动化系统,电力输送设备及配件,电力电缆装置、通讯电缆系统、电缆的铺设、储存和处理设备,绝缘绝热材料,电力施工设备。电气工程:控制技术,测量技术,调节器技术,工业用计算机,网络/工业通讯,无线电自动化。
工业制造零配件及原材料:工业机器人:焊接机器人、喷涂机器人、搬运机器人、装配机器人、直角坐标机器人、其他工业机器人等。工业零配件:铸锻件,冲压件,紧固件、标准件、模具、金属成品件、固体成型,非切割技术零件,机切割金属零件,汽车配件,部件装配和金属结构,索具,五金件、塑料零件和橡胶加工件等;各类密封件及辅助设备,工具及模具加工、滚定轴承、滑动轴承等各类轴承,以及其他机械零部件等;精密机械类精密齿轮部件、精密模具部件等.
机床:金属切削机床:金属加工中心、铣床、普通车床与自动化车床、镗床、锯床、插床、拉床和刨床、制齿加工机床、组合机床及组合部件;工具加工磨床;研磨;抛光及超精加工机床;金属成型机床:金属薄板切割机床和加工中心;板料、薄板、型材剪床、板料、板材折弯机棒料、管材折弯成型机、冲床、冲压机、步冲轮廓机、各种压力机。数控机床:数控系统、数显装置和机床电器、机床零部件及辅助设备、磨料磨具;刀具、工夹具及相关产品、检验和测量设备。
塑料及包装机械:塑料机械: 塑料工业和橡胶工业的机械与设备类:预加工机械设备、二次加工设备、回收利用设备、挤出机、注塑机、成型机、成型机零部件、熔接技术设备、辅助设备、车间设备及仪器,包装机械;材料类;塑料及橡胶的成品和半成品等。

俄罗斯莫斯科国际机械工业展会ChinaMachineryFair是由俄罗斯工商会、法兰克福展览(俄罗斯)有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科国际机械工业展会ChinaMachineryFair上届吸引来自133家参展企业,客商数量达到5651人,展会是在莫斯科红宝石展览中心Expocentre at Krasnaya Presnya举办,展会面积达到7000平方。