去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工程机械展会 / 印度加尔各答国际矿业机械展会IMME
  • 印度加尔各答国际矿业机械展会IMME

火热报名中距离开展还有11

印度加尔各答国际矿业机械展会IMME

开展时间2018.10.31 ~ 11.03

展会行业:
工程机械矿产
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 加尔各答 - 印度新城生态园New Town Eco Park
举办单位:
印度工业联合会
展馆面积:
80000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
400 家

印度加尔各答国际矿业机械展会IMME由印度工业联合会CLL主办,是印度大专业的矿业机械展会展览会,该展会两年一届,至今已经成功举办了13届.

印度采矿业在该国的基础设施和经济中发挥着举足轻重的作用。在全球范围内,印度在Chromite排名第二,Coal&Lignite和Aluminium排名第三,铁矿石排名第四,锰排名第五。采矿业的未来在于强调科学采矿,以便采用最先进的技术进行勘探,实现效率,采用清洁技术和安全采矿实践以及适当的配套基础设施。

据估计,上个财年印度在煤炭进口方面花费了140亿美元,到2016/17年这一数字可能会上升到250亿美元。再加上经常账户赤字扩大,印度货币贬值以及加强基础设施建设以促进经济增长等因素,政府已经采取了一系列促进/加强印度采矿的措施。印度的人口仅次于中国,约12.1亿。积极开拓印度矿山机械市场将成为中国企业新的业务增长点。 为进一步开拓印度矿业机械市场,扩大我国矿山机械及采石加工设备的出口.
采矿设备:采掘设备、装载设备、运输设备、提升设备、爆破器材、施工机械 采矿设备
地质勘探机构:物探、化探、航测遥感、测绘服务、地质数据处理,技术服务:自动化和信息服务公司、软件开发、数据处理设备、实验室分析仪器、仪表
矿物加工:破碎粉磨设备、矿用筛分设备、洗选设备
安全环保:通风设备、除尘设备、防护设备等。采矿机械设备;铲运机, 运输车,起重机、输送带、地下装载机和卡车,矿井电气火车头,露天坑口技术;辅助机械和设备,压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机
开矿工程工具与设备:硬金属工具,研磨剂,金刚刀具;工艺设备;采矿工程通风;钻探技术和爆破材料;各类工程机械,矿山机械及技术,各类泵类等

印度加尔各答国际矿业机械展会IMME是由印度工业联合会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度加尔各答国际矿业机械展会IMME上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在印度新城生态园New Town Eco Park举办,展会面积达到80000平方。