首页 国内展会 塑料,橡胶展会 中国国际塑料橡胶工业展览会 CHINAPLAS
中国国际塑料橡胶工业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
4
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

中国国际塑料橡胶工业展览会历届视图

中国国际塑料橡胶工业展览会展会介绍

2024年中国国际塑料橡胶工业展览会(CHINAPLAS),展会时间:2024年04月23日~04月26日,展会地点:中国-上海-崧泽大道333号-上海国家会展中心,主办方:雅式展览服务有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:380000平米,参展观众:160000人,参展商数量及参展品牌达到3900家。

众所周知塑料建材好处在于轻质、抵抗化学腐蚀能力强、加工性能好、导热系数小、装饰性优异、具有多功能性、经济性 。因此已经广泛用于塑料管和管件、门窗和配件、壁纸和贴面板、弹性地板、化纤地毯及绝热和吸声板材等等。

建材行业是国民经济和社会发展的重要基础产业,也是工业领域能源消耗和碳排放的重点行业。国家在2022年11月的《建材行业碳达峰实施方案》明确指出“以低碳技术创新为动力,全面提升建材行业绿色低碳发展水平,确保如期实现碳达峰。”此时,橡塑在建材行业的优势更突出。

在新型环保建材当中具备绿色低碳、耐水防潮、防火耐压、可塑性强等特点的木塑复合材料(WPCs) 的受欢迎程度不断增长。此外,如新型复合墙体和门窗材料、室内装饰生物质复合材料、复合膜材料等新型建材都分别以其独特优势,为建筑行业智慧转型注入强大力量,促成行业达到「碳达峰与碳中和」目标。

中国国际塑料橡胶工业展览会展品范围

机械设备: 3D技术、预加工、回收利用机械及设备、零部件 、辅助设备、修饰、装潢、印刷及印标机械及设备、其他加工设备 、吹塑机、泡沫、反应或增强树脂机械、后加工设备、挤出机及挤出生产线、测量及试验设备、压机、焊机 、注塑机、模具、热流道、焊机 、综合自动化设备

原料、辅料: 3D 打印材料、颜料及色母粒、再生塑料 、添加剂、粘合剂和胶、填料、复合材料及增强紆维、橡胶及热塑性弹性体 、生物塑料及降解塑料、工程塑料、半制成品 、涂布用配混料、泡沫塑料及中间体、通用塑料

中国国际塑料橡胶工业展览会展馆信息

上海国家会展中心 National Exhibition and Convention Center

场馆面积:500000平方米

展馆地址:中国 - 上海 - 崧泽大道333号

中国国际塑料橡胶工业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票
120人关注 142854 热度

德赫萨南京机械贸易有限公司

中国国际塑料橡胶工业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
网上怎么订票 0
可以领门票吗 0
请问参展商入场通行证怎么申请 0
怎么免费领取门票? 1
有参展商资料领取吗 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多塑料,橡胶展会

塑料,橡胶行业动态

预定展位

中国国际塑料橡胶工业展览会