去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 礼品展会 / 加拿大多伦多秋季国际礼品展会Toronto Gift Fair
  • 加拿大多伦多秋季国际礼品展会Toronto Gift Fair

火热报名中距离开展还有48

加拿大多伦多秋季国际礼品展会Toronto Gift Fair

开展时间2018.08.12 ~ 08.15

展会行业:
礼品
举办周期:
一年两届
举办地址:
加拿大 - 多伦多 - 多伦多国际中心Toronto International Centre
举办单位:
加拿大礼品协会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
700 家
加拿大多伦多国际礼品展会Toronto Gift Fair是由加拿大当地著名的加拿大礼品协会主办的CanGift系列品牌展会之一。Toronto Gift Fair一年两届分春秋季在多伦多会展中心举行。
Canada Gift Fair又称CanGift是加拿大规模最大、最专业的礼品专项展览会。展览会只对专业人士开放,不对普通观众开放,行业批发商都会前来参加,展会不允许零售和散发样品。展览会有专用app,可供查询展品和位置。展览会按照产品分区,设立了主题展示,休息区和职业发展活动。在CanGift上的参观者常常在展会上签下订单,并直接决定一年的大部分预算计划。
CanGift只接受高质量的买家参展,展会的参展商和参观者都必须是加拿大礼品协会的成员。Toronto Gift Fair是加拿大全国最大的礼品展会,每年吸引超过25000名买家前来观展。并且该展只有成为加拿大礼品协会的金牌会员及以上才能参展。
多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

展品范围

综合产品:艺术品、收藏品、商务礼品、圣诞礼品、玻璃与水晶制品、服装饰物、摆设品、环保类礼品、节日礼品、礼品包装纸、手工制品、家庭摆设品、皮制礼品、旅行配件、塑料假花、相框、手信品、玩具及运动用品、手表等各式礼品

历届视图

相关资讯

加拿大多伦多秋季国际礼品展会Toronto Gift Fair是由加拿大礼品协会举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开加拿大市场非常重要的一个平台,加拿大多伦多秋季国际礼品展会Toronto Gift Fair上届吸引来自700家参展企业,客商数量达到25000人,展会是在多伦多国际中心Toronto International Centre举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会