去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 办公用品展会 / 俄罗斯莫斯科文具及办公设备展览会秋季Skrepka Expo
  • 俄罗斯莫斯科文具及办公设备展览会秋季Skrepka Expo

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科文具及办公设备展览会秋季Skrepka Expo

开展时间2018.03.13 ~ 03.15

展会行业:
办公用品
举办周期:
一年两届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC
举办单位:
俄罗斯文具供应商协会
展馆面积:
5100 平方米
客商流量:
7000 人
展商家数:
100 家

俄罗斯莫斯科国际文具及办公设备(秋季)展览会的组织者是俄罗斯文具供应商协会,创办于1998年,2001年开始分春秋两季,在俄罗斯最大最现代的CROCUS EXPO国际展览中心举办。

该展自创办以来已成为文具和办公设备行业一个具有代表性的展览,也是俄罗斯及独联体国家文具行业类最大最有影响力的专业展览。该展分春秋两季举办。

主题上,春季侧重于学校和学生文具,秋季则是以办公技术为主题。

但从规模上来说,该展览在春季比秋季多一倍,观众也显著比秋季多。

商机无限

目前俄罗斯是欧洲经济发展较快的国家,市场情况较前五年更加稳定。俄罗斯国内市场对中高档产品要求量日益增大,参加此展是进入俄罗斯以及东欧市场的捷径。

未来几年伴随俄国内经济的增长,进口亦将不断增加,这为两国间的贸易,尤其是中方扩大出口创造了有利件。

俄办公用品市场规模在12亿至15亿美元之间,年平均增长率在20%至40%左右。俄罗斯广泛需求的办公文具种类约1000至3000种。

展会特色

Skrepka Expo 是俄罗斯最大最有特色的文具及办公设备展。

展会将会汇聚全世界各地的文具业内人士前来观展及参展交流。

展会能够保证B2B及B2C的顺利进行。

展品范围

办公用品:办公纸张、电脑配件及办公设备、儿童文具、办公用品、节庆用品及纪念品、包装用品等

历届视图

相关资讯

俄罗斯莫斯科文具及办公设备展览会秋季Skrepka Expo是由俄罗斯文具供应商协会举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科文具及办公设备展览会秋季Skrepka Expo上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到7000人,展会是在莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC举办,展会面积达到5100平方。

也许你还喜欢

同地区展会