去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 展会 / 韩国首尔半导体工业技术展会Semicom
  • 韩国首尔半导体工业技术展会Semicom

火热报名中距离开展还有241

韩国首尔半导体工业技术展会Semicom

开展时间2019.01.23 ~ 01.25

展会行业:
举办周期:
一年一届
举办地址:
韩国 - 首尔 - 首尔贸易会展中心Seoul Trade Exhibition Center Se
举办单位:
国际半导体设备及材料协会
展馆面积:
20716 平方米
客商流量:
25639 人
展商家数:
7957 家

韩国半导体工业技术展览会将于2013年1月30日至2月1日在韩国首尔COEX国际会展中心举办。

该展是由国际半导体设备及材料协会主办,目前已经成为韩国最大规模的半导体工业设备展览会。

展会同期还将分别举办韩国太阳能材料展及LED展。

展品范围

设备:半导体封装设备、扩散设备、焊接设备、清洗设备、测试设备、制冷设备、氧化设备等
半导体材料:硅片、锗硅材料、S01材料、太阳能电池用硅材料及化合物半导体材料、石英制品、石墨制品、防静电材料
产品及技术:IC产品与应用技术:IC产品与技术、IC测试方法与测试仪器、IC设计与设计工具、IC制造与封装;集成电路终端产品;半导体光电器件;半导体分立器件产品与应用技术

历届视图

相关资讯

参展商:7957家展商

专业观众:25639名

展出面积:约20716平方米

展后数据分析:31%的观展商对生产设备感兴趣,26%的参展商对材料感兴趣,24%的参展商对产品生产感兴趣;87%的观展商有独立或联合购买权;57%的观展商是技术工程师或高层管理者。

韩国首尔半导体工业技术展会Semicom是由国际半导体设备及材料协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开韩国市场非常重要的一个平台,韩国首尔半导体工业技术展会Semicom上届吸引来自7957家参展企业,客商数量达到25639人,展会是首尔贸易会展中心Seoul Trade Exhibition Center Setec在举办,展会面积达到20716平方。

也许你还喜欢

同地区展会