去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 化妆品展会 / 日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan
  • 日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan
  • 日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan
  • 日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan
  • 日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan

火热报名中距离开展还有114

日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan

开展时间2018.10.15 ~ 10.17

展会行业:
化妆品美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
日本 - 大阪 - 大阪国际会展中心Intex Osaka
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
21744 人
展商家数:
264 家

日本美容展,全称日本国际化妆品、美发及保健品展览会(Beautyworld Japan),是日本最大最著名的美容美发用品展览会之一,由国际知名的展览巨头法兰克福展览主办。Beautyworld品牌展在一年中在日本东京、大阪和福冈都有举办。

 20多年来,法兰克福展览一直为Beautyworld品牌举办国际贸易展览会,为美容行业提供一个交流有关化妆品,保健和水疗行业信息的平台

2017年,法兰克福展览在迪拜,东京,大阪和福冈举办了四场Beautyworld活动,共有2,547家参展商和超过140,000名参观者进行了新的业务联系并缔结了有价值的交易。

Beautyworld日本欢迎各种各样的参观者和参展商,为美容业发展提供理想的平台和新的趋势。凭借其在日本第二大商业区的平台,Beautyworld Japan West已成为展会,为日本西部美容业发掘最新产品,技术和服务。千万不要错过今天探索美容市场并带领您的未来业务取得成功的绝佳机会。

展品范围

化妆品(专业/大众)类、保健品、美容器械、SPA 产品、个人美甲用品、足部护 理、香水、美发用品(假发)、美发工具、专业美容沙龙用品、专业美容沙龙家具、洗浴/剃 须/盥洗室用品、化妆品 OEM、美容产品包装、饮食及营养、时尚配件、专业出版物类。

历届视图

相关资讯


日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本大阪美容化妆品展会Beautyworld Japan上届吸引来自264家参展企业,客商数量达到21744人,展会是在大阪国际会展中心Intex Osaka举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会