去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 箱包展会 / 美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA
  • 美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA
  • 美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA
  • 美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA
  • 美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA
  • 美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA

火热报名中距离开展还有273

美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA

开展时间2019.03.26 ~ 03.28

展会行业:
箱包
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 拉斯维加斯 - 拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER
举办单位:
美国旅行用品协会TGA
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
300 家

美国拉斯维加斯世界游览用品展览会(TGS)是由美国游览用品协会TGA主办的全美唯一以箱包类产品为主要展现内容的专业性展会(该展原名为“美国世界箱包及皮革制品展)。

美国拉斯维加斯世界游览用品展为美国最具规模的旅游用品的贸易聚会,只对专业贸易商敞开。据统计2016年有来自50多个国家的300家展商参与了此届展会,近万名专业贸易观众到访。展览会上展出的产品代表了当今世界游览用品类产品的最新潮流,是公司了解信息,改善规划,提高产品质量,培养和扶植名牌产品,把握商机的主要场所。2017年我司将继续安排公司参与此展会,欢迎广大公司踊跃报名。该展会自1938年创办,于每年3月在美国不同的城市举办,如2004年在美国华盛顿举办,2005年在美国奥兰多举办,2006年和2007年在美国拉斯维加斯举办,2008年在美国圣地亚哥举办等等,2014年又回到拉斯维加斯,至今己举办70多届

展品范围

旅行包类、拉杆箱/包、公文包、电脑包、电脑保护套/内胆包、男包、女包、背包、手袋、雨伞、旅行靠枕类,行李箱配套产品(打包带、吊牌、锁、洗漱包、行李收纳袋等)

历届视图

相关资讯


美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA是由美国旅行用品协会TGA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国拉斯维加斯旅行箱包展览会TGA上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会