去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 服装展会 / 台湾魅力展览会Taipei IN Style
  • 台湾魅力展览会Taipei IN Style

火热报名中距离开展还有135

台湾魅力展览会Taipei IN Style

开展时间2018.11.08 ~ 11.11

展会行业:
服装
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - - 松山文创园区Songshan Cultural and Creative Par
举办单位:
台北外贸局
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
900 家
为积极推动台湾时尚创意产业,并结合国内上、中游产业研发之优势,鼓励下游业者发展时尚设计及自创品牌,以延续台湾纺织产业竞争力,提升设计与品牌的附加价值,「台北魅力展(Taipei IN Style)」在经济部国际贸易局指导之下,自2006年起开始办理至今已迈入第十三届,每年办理两次,以符合业者期望、海内外专业媒体及买家之实际需求。

本展除了汇集各国服装品牌、服饰品品牌和设计师品牌展示即将上市之流行精品,同时也将举办多场精彩国际时装动态展演,以吸引买主参观採购;此外,亦规划办理时尚趋势及创意经济相关之研讨会,掌握市场最新脉动,以及安排国内外买主商洽会,创造实质商机,为全球买主提供最佳採购平台,并为台湾品牌商与国外通路之合作建立合作契机。

台北魅力展是协助台湾业者有效接轨国际的时尚展会,同时也是国际设计师或品牌与台湾时尚圈交流的重要平台,秋季展从11月6日至9日一连四天,将有来自台湾、香港、新加坡、上海等地近40位设计师,以台北魅力展国际级的伸展台盛大展出新作。中国时装品牌ANARSUSE和EIFINI更是选定台北魅力展做为进入国际市场的起点,再度来台举办新品发表。

展品范围

流行服飾:袋包、帽子、鞋、襪、手套、圍巾、珠寶配件
流行服裝:男裝、女裝、童裝、內睡衣、設計師服裝等

历届视图

相关资讯

台湾魅力展览会Taipei IN Style是由台北外贸局举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾魅力展览会Taipei IN Style上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在松山文创园区Songshan Cultural and Creative Park举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会