去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 农业展会 / 台湾生技月生技展BIO
  • 台湾生技月生技展BIO

火热报名中距离开展还有52

台湾生技月生技展BIO

开展时间2018.07.18 ~ 07.22

展会行业:
农业
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北世界贸易中心Taipei World Trade Center
举办单位:
BioTaiwan台湾生技月
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
97234 人
展商家数:
638 家

1.环顾2007年,是台湾生技产业最具爆发性发展的一年。

2.这年的六月中旬,立法院完成三读通过了「生技新药产业发展条例」,并于同年七月四日公告实施。

3.这个实施年限至2021年的新订法桉,揭橥了发展台湾生技产业的四个面向,包含租税奖励优惠、吸引高阶人才、促进审查效能、促进产业升级等。

4.同年七月廿六日,行政院张院长也在『BioTaiwan 2007第五届台湾生技月』开幕典礼中指出,对未来台湾的生技产业发展,行政院将以200亿元的国家发展基金带动民间300亿元的创投基金,一起投资生技产业,期能扶植我国生技产业并推动台湾经济转型,再创造出下一个兆元产业奇蹟。 

5. 为配合这个台湾生技产业的发展契机,我们今年特将『BioTaiwan 台湾生技月』的筹备活动提早起跑,以争取较多的时间进行国际招商的努力。 

6.Bio Taiwan 2008第六届台湾生技月依往例由行政院生物技术产业指导小组继续指导推动。

7.这个亚太地区规模最大的国际性生技展会活动,将于2008年7月24-27日在台北世贸中心展开。 

8.2007年也是『BioTaiwan台湾生技月』完美演出的一年。

9.跟往年相比,参展厂商的质与量均有所提昇,而被国际知名媒体的青睐程度也更胜于历届!

10.这是我们足堪告慰之处,多年来的努力终于获得国际社会的迴响,或许这就是另类的「台湾之光」吧! 

11.来自国内外业界与广大民众的肯定,以及各级政府机构与各个研发单位的长期襄赞与支持,是我们追求完美的原动力!

12.由于大家的同心协力,得以让『BioTaiwan台湾生技月』在国际社会建立了绝佳的口碑,成为亚太地区生技业界极具指标意义的生技盛会。

展品范围

台湾生技月生技展览会展出:

1.食品生技 

2.农业生技 

3.仪器设备 

4.医疗生技

历届视图

相关资讯

1.各大展出主題區,包括政府學研區、創新育成區、醫藥&醫療區、設備&儀器區、食品生技保健區、美容醫學保養區、生技服務區、保健器材區、國外區總計有638家參展單位(計入各主題館內廠商),1,265個攤位。

2.展览会參觀人次為97,234人次以上。

台湾生技月生技展BIO是由BioTaiwan台湾生技月举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾生技月生技展BIO上届吸引来自638家参展企业,客商数量达到97234人,展会是台北世界贸易中心Taipei World Trade Center在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会