去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 德国法兰克福交通设施及停车设备展会Parken
  • 德国法兰克福交通设施及停车设备展会Parken

火热报名中距离开展还有344

德国法兰克福交通设施及停车设备展会Parken

开展时间2019.06.05 ~ 06.06

展会行业:
运输物流交通
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 法兰克福 - 法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
2500 人
展商家数:
112 家

PARKEN是德国唯一的交通设施及停车设备展会,其中包括固定交通设施规划,建造和运营方面的研讨会。

在德国法兰克福交通设施及停车设备展会Parken上,您能向高素质的专业观众展示您的产品和服务,并提供最新的解决方案。

PARKEN是您展示最新产品的理想平台,能让不同观众了解他们自己的需求,并启动具体的商业交易。本次展会为您提供了在行业内保持联系的绝佳机会。

同时,通过研讨会和贸易展览的结合,您有机会与顶级行业专家讨论关于交通设备的当前趋势和未来挑战。

展品范围

智能停车收费管理系统展区:全套系统、自动票箱、发卡机、读卡器、验票机、全自动收费机、车辆检测器、智能道闸
停车场车位引导与城市停车诱导展区:车位探测器、引导显示屏、停车诱导屏、车位指示灯、车位探测器、引导显示屏、停车诱导屏、车位指示灯
智能反向寻车系统展区:触摸屏查询终端、刷卡式定位终端、条码票定位终端
道路停车管理展区:咪表、锁车器、手机付费

历届视图

相关资讯

德国法兰克福交通设施及停车设备展会Parken是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国法兰克福交通设施及停车设备展会Parken上届吸引来自112家参展企业,客商数量达到2500人,展会是在法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会