去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 模具展会 / 德国法兰克福精密成型及3D打印制造展会Formnext
  • 德国法兰克福精密成型及3D打印制造展会Formnext

火热报名中距离开展还有141

德国法兰克福精密成型及3D打印制造展会Formnext

开展时间2018.11.13 ~ 11.16

展会行业:
模具
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 法兰克福 - 法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
21492 人
展商家数:
490 家

德国法兰克福精密成型及3D打印制造展会Formnext,为增材制造、3D打印、快速成型、模具制造厂商,及其供应商与合作伙伴提供了一个接触目标客户的绝佳平台。

增材制造、3D打印、快速成型、模具制造业界及其供应商和合作伙伴,将展示从产品构思到工业化量产整个生产链的创新解决方案。formnext提供一个优质平台,展示如何把增材制造和3D打印技术整合到整个生产链,及演示其前沿的生产方式。

展会将同期举行收费的专业论坛,探讨各种革命性的生产方法,贯穿新零件和新产品的构思、设计、原型制作以及生产制造整个流程。对于观众而言,这将是一次振奋人心的灵感激发体验之旅。

展品范围

模具:模具设计、 注塑成型,精密加工、 金属成型机床、金属切削机床、 模具制作与加工、 模具表面处理、 金属加工及配套服务、 模具材料与配件、 3D打印、 压铸技术,压铸模具、 模具加工机械及零配件、 三维扫描及三维成像技术,CAD/CAM /仿真/虚拟实境、 增材技术、 3D打印机配件及3D耗材、 热流道及其他处理系统、 测量仪器、 快速成型,模具手板、 辅助工具及服务

历届视图

相关资讯

德国法兰克福精密成型及3D打印制造展会Formnext是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国法兰克福精密成型及3D打印制造展会Formnext上届吸引来自490家参展企业,客商数量达到21492人,展会是在法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt举办,展会面积达到40000平方。

也许你还喜欢

同地区展会