去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 3D打印展会 / 日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan
  • 日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan
  • 日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan
  • 日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan
  • 日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan

火热报名中距离开展还有72

日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan

开展时间2019.01.30 ~ 2019.02.01

展会行业:
3D打印
举办周期:
一年一届
举办地址:
日本 - 东京 - 日本东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight Internationa
举办单位:
JTB通信设计公司
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
44437 人
展商家数:
91 家

日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan是日本规模最大、最具影响力的3D打印展览会之一。日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan是一个国际化的3D打印专项展览会,属于世界著名3D打印品牌TCT旗下品牌展会之一,每年一届由JTB通信设计公司在东京举办。

日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan每次开展都会吸引来自全世界的3D打印业的经销商、制造商等业内人士参展。上一届展会参展商有91家,观众有44437名,展出面积达到8000平方米。

3D打印机:桌面3D打印机,快速原型机,激光快速原型机,真空浇注机
三维扫描及相关软件:三维扫描仪、三维测量仪器、三维摄影测量、三维激光雕刻机、三维成像系统、激光跟踪器、逆向工程软件、三维扫描软件、三维设计材料
3D打印材料:3D打印,快速成型和手工制版

日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan是由JTB通信设计公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本东京3D打印及增材制造展览会TCT Japan上届吸引来自91家参展企业,客商数量达到44437人,展会是在日本东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight International Exhibition Center举办,展会面积达到8000平方。

相关行业展会