去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam
  • 越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam
  • 越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam
  • 越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam
  • 越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam

火热报名中距离开展还有224

越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam

开展时间2019.03.27 ~ 03.29

展会行业:
船舶海事
举办周期:
两年一届
举办地址:
越南 - 胡志明市 - 胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention
举办单位:
informa
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
7906 人
展商家数:
300 家

INMEX越南是最全面的国际商业平台,涵盖造船,船舶维修,航运,海事工程,海洋工程和技术,疏浚设备和港口及物流的各个方面。

此次活动是越南全球海运界的特殊交汇点,越南是一个行业蓬勃发展且经济增长强劲的地区。INMEX越南将汇集领先的行业参与者。

INMEX越南将再次欢迎希望为其在越南和该地区的下一个项目寻找最佳产品和技术的海事行业专业人士。此外,鉴于目前越南及其周边地区的海上钻井和勘探活动激增,INMEX越南2019将有望吸引海事,海洋工程,疏浚和钻探方面的生产和勘探经理,工程师和顾问。

展品范围

船舶及相关:商用、专用船舶及特种船舶,船舶制造及维修设备和设施,游艇及各类休闲船艇,高速艇、工作船艇及各类专业用途船艇,船舶部件、舱体、材料及半成品发动机、推进装置、泵、压缩机、配件和辅机电子技术和电子设备、船艇动力、操纵、推进系统及仪器设备,补给系统和废水处理系统,救生、救捞设备及安全消防器材,船艇舾装及相关配套材料与用品,船坞和浮码头,船舶检验与管理体系,二手船艇交易及船艇维护保养技术与装备,运输、航海及造船工业等

历届视图

相关资讯

越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam是由informa举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南胡志明国际船舶海事展览会INMEX Vietnam上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到7906人,展会是在胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到8000平方。

相关行业展会

相关地区展会