首页 国际展会 船舶海事展会 印尼船舶及海事展览会 INAMARINE
印尼船舶及海事展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
63
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

印尼船舶及海事展览会历届视图

印尼船舶及海事展览会展会介绍

2024年印尼船舶及海事展览会(INAMARINE),展会时间:2024年07月30日~08月01日,展会地点:印尼-雅加达-East Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta, 印度尼西亚-雅加达会展中心,主办方:GEM Indonesia,举办周期:一年一届,展会面积:16000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

印尼船舶及海事展览会的英文名称是INAMARINE,全称为Indonesia International Shipbuilding, Offshore, Marine Equipment, Machinery & Services Exhibition。该展览会是印度尼西亚最重要的船舶及海事展之一,每年在雅加达举办,吸引了来自世界各地的参展商和观众。

INAMARINE展览会是一个展示船舶和海事设备、机械和服务的平台,涵盖了各种船舶和海事设备,例如船舶配件、船用发动机、船用油漆、航行设备、海事通讯设备等等。此外,展览还包括各种海事服务,例如造船、修船、海事保险、海事咨询等等。

参展商可以在INAMARINE展览会上展示他们的产品和服务,并与潜在客户进行交流和合作。此外,展览还包括各种研讨会和活动,为参展商和观众提供了一个交流和学习的机会。

如果您是船舶和海事设备行业的从业者或对此感兴趣,INAMARINE展览会是一个不容错过的盛会。您可以在这里了解最新的产品和趋势,并与这个行业的专业人士交流。

印尼船舶及海事展览会展品范围

展品范围: 货物装卸系统、疏浚设备、电子/电气工程、货运代理设备、燃料和润滑油、船用发动机、船舶设备与技术、海事安全设备及系统、海事服务与咨询、海事认证、导航与通讯技术、近海工业、油漆和涂料、港口技术、推进系统(主推进系统和辅助推进系统)、造船厂和造船厂、船舶修理和改造、安全/救援与生存/安保设备、船舶营运管理、其他与海洋产业相关的。

印尼船舶及海事展览会展馆信息

雅加达会展中心 Jakarta International Expo

场馆面积:20000平方米

展馆地址:印尼 - 雅加达 - East Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta, 印度尼西亚

印尼船舶及海事展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印尼船舶及海事展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 26760 热度

深圳市尼可达实业有限公司

印尼船舶及海事展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多船舶海事展会

船舶海事行业动态

预定展位

印尼船舶及海事展览会