去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 金属加工展会 / 越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX
  • 越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX
  • 越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX
  • 越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX
  • 越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX

火热报名中距离开展还有108

越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX

开展时间2018.10.11 ~ 10.13

展会行业:
金属加工
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 胡志明市 - 胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention
举办单位:
励展集团
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
23789 人
展商家数:
600 家

越南国际焊接及金属加工机械展览会(METALEX VIETNAM)是励展集团继在泰国成功举办国际焊接与金属加工机械展览会(METALEX)后,于2007年在越南胡志明市首次举办,至今已成功举办10届。

METALEX VIETNAM借助东南亚最大的焊接及金属加工机械专业性展览METALEX的品牌优势,已在越南享有盛名,是越南展出规模最大、专业性最强的焊接及金属加工机械专业性展览会。

该展会有来自全球25个国家的600多家企业参展,专业观众23789人。METALEX VIETNAM是我国焊接和金属加工行业企业开拓和扩展越南市场的最佳商贸平台。

展品范围

焊接:焊接工具类焊接配件类仪器仪表及控制技术类工具和模具丝、管
技术:缆技术控制测量金属加工及表面处理铸造、流体传动等线材,管材,电缆技术

历届视图

相关资讯


越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX是由励展集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南国际焊接及金属加工机械展览会METALEX上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到23789人,展会是在胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会