去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品加工展会 / 印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India
  • 印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India
  • 印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India
  • 印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India
  • 印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India

火热报名中距离开展还有93

印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India

开展时间2018.09.27 ~ 09.29

展会行业:
食品加工食品饮料
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 孟买会展中心Bombay Exhibition Center
举办单位:
德国科隆展览有限公司Koelnmesse
展馆面积:
19143 平方米
客商流量:
12142 人
展商家数:
366 家

印度孟买国际食品加工与包装技术展览会International FoodTec India由科隆国际展览有限公司主办,主要展示了食品加工机械及食品包装两个行业。

此次展会是东南亚地区最专业的食品机械及包装的展之一,是德国科隆国际食品技术和机械展览会(Anuga FoodTec)这一国际公认的顶级的食品及饮料技术展览会的分支,是东南亚国家及世界各国进行食品机械及包装贸易交流的平台。

参加观众的国际性象征着它的威信和在东南亚地区的吸引力的增加。

展会同期举办奶制品展Dairy Universe,糖果及休闲食品机械设备展Sweet & SnackTec,及包装展PackEx India。 

印度积极发展食品加工业,已经成为全球主要的食品加工机械需求市场。

印度的食品加工市场值达700亿美元,是印度生产及消费领域最大的部分之一。

食品加工业将高速发展,相应地对食品技术及设备的需求也会大幅上涨,在未来5年将增长20%-25%。

展品范围

食品加工机械:各类食品加工技术和机械
食品包装:各类包装技术、包装机械、包装材料
饮料加工:饮料(含果汁、酒)、加工技术和设备
食品配料:各种食品配料、香料、酶、添加剂、果汁、食用油加工制品和技术及装备
物流冷链:配件、测试与测量、自动化控制设备,冷藏冷冻,配送,运输,储藏设备等

历届视图

相关资讯

印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India是由德国科隆展览有限公司Koelnmesse举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买食品加工及包装机械展会FoodTec India上届吸引来自366家参展企业,客商数量达到12142人,展会是在孟买会展中心Bombay Exhibition Center举办,展会面积达到19143平方。

也许你还喜欢

同地区展会