去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运动用品展会 / 印度大诺伊达健身展会Fitex
  • 印度大诺伊达健身展会Fitex

火热报名中已开展

印度大诺伊达健身展会Fitex

开展时间2018.05.05 ~ 05.06

展会行业:
运动用品体育用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 大诺伊达 - 诺伊达展览中心India Expo Mart
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
7000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
42 家

Fitex India在2014年首次亮相,已发展成为印度最大的健身和健康展。2016年的Fitex India迎来了42家参展商,总展览面积达7000平米,包括现场表演区、训练区和其它特色区域,共吸引了12000观众。


Fitex India由法兰克福展览公司的印度子公司和哈里亚纳邦的Smart Events公司两家公司共同举办,并将继续通过展览和附带节目的形式保持对健身事业的关注。这两家公司共同致力于创建一个平台,为客户增强价值,参与、创新、激发创意和网络机会。

展品范围

健身器材:健身器材及配件,健身房设施,健身服饰、美容器械及化妆品,按摩及保健器材,体操及武术器材,家用健体器材、服饰,瘦身器材,医疗、康复器材,健康和健身咨询,老年及残疾人健身器材,有氧健身产品,日光浴机器,桑拿设施,SPA设备
健身产品:自行车,室内足球,康体游乐器械,儿童休闲设施,户外健身产品,运动营养品等

历届视图

相关资讯



印度大诺伊达健身展会Fitex是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度大诺伊达健身展会Fitex上届吸引来自42家参展企业,客商数量达到12000人,展会是诺伊达展览中心India Expo Mart在举办,展会面积达到7000平方。

也许你还喜欢

同地区展会