首页 国内展会 体育,运动展会 香港运动休闲展览会 sport source Asia
香港运动休闲展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
32
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

香港运动休闲展览会历届视图

香港运动休闲展览会展会介绍

2024年香港运动休闲展览会(sport source Asia),展会时间:2024年07月17日~07月23日,展会地点:中国-香港-湾仔区博览道1号-香港会展中心,主办方:香港贸易发展局,举办周期:一年一届,展会面积:48887平米,参展观众:1017000人,参展商数量及参展品牌达到640家。

市场对健康及休闲娱乐的需求日益增加,正是香港贸发局举办首届香港运动消费宝蓝的最佳时机。在现今社会,运动和有益身心的嗜好越来受大众重视,而博览正好为香港带来各式各样开阔视野及健体的活动,协助参观人士实践身心康泰的目标。

运动消闲博览开放予公众人士,并兴受欢迎的香港书展同期举行。香港书展是一项全城瞩目的年度盛事。这为参观人士提供绝佳的机会,在探索书本知識知餘,可以体验运动休闲的乐趣,以兴致身心平衡! 精彩活动 促进互动交流 参展商可透过展览的各项活动,促进于参观人士的活动。一连串精彩活动,由运动试玩环节、虚拟现实体验到摄影分享等,让参观人士在会场内书展情探索自己的兴趣。

亲近大自然是近年是大趋势之一,博览让参观人士进一步人士认识户外及旅游用品。DIY自制手工艺工作品、健康及保健活动亦让参观者能即场体验个中乐趣,阔拓潜在商机。

展会现场人潮不绝,气氛热闹,为参展商提供庞大潜在消费能力。 借着这个公众展览会,参展商可向众多到场参观的人士展示各款精品,让他们亲身体验这些产品的特色,从而吸引他们于即场选购产品。与香港书展一起作为香港夏季其中一项全城盛事,香港运动消闲博览将为参展商提供一个极佳的品牌宣传机会。

香港运动消闲博览与香港书展同期举行,将带来协同效应及预期吸引超过100万名公众到访。于展会前预展重点产品及品牌,让传媒大众先睹为快,更快将最新最潮产品介绍给大众。

香港运动休闲展览会展品范围

运动: 露营、远足、攀登及钓鱼用品、单车用品、运动电子装备、健身及体能训练、健康与保健、球类及拍类器材、滑板车、平衡车及滑板用品、各类护具、运动服装及配件、水上运动装备、瑜伽服饰及配件

休闲: 艺术及工艺、棋类游戏、DIY自制用品、乐器、摄影、机械人、智能玩具 (e.g. 无人机、3D打印)、各类绘画、邮品、模型、STEM数理科技玩具

香港运动休闲展览会展馆信息

香港会展中心 Hong Kong Convention & Exhibition Centre

场馆面积:91500平方米

展馆地址:中国 - 香港 - 湾仔区博览道1号

香港运动休闲展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 102586 热度

航都国际物流供应链(深圳)有限公司

香港运动休闲展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
门票多少钱 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多体育,运动展会

体育,运动行业动态

预定展位

香港运动休闲展览会