去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 体育运动展会 / 香港贸发局运动休闲展会sport source Asia
  • 香港贸发局运动休闲展会sport source Asia
  • 香港贸发局运动休闲展会sport source Asia
  • 香港贸发局运动休闲展会sport source Asia
  • 香港贸发局运动休闲展会sport source Asia

火热报名中距离开展还有240

香港贸发局运动休闲展会sport source Asia

开展时间2019.07.17 ~ 2019.07.23

展会行业:
体育运动
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 香港 - 香港会展中心Hong Kong Convention & Exhibition
举办单位:
香港贸易发展局
展馆面积:
48887 平方米
客商流量:
1017000 人
展商家数:
640 家

市场对健康及休闲娱乐的需求日益增加,正是香港贸发局举办首届香港运动消费宝蓝的最佳时机。展会将于2017年7月21至25日 博览让参观人士进入集健体、娱乐消闲和康乐活动于一身的世界,提供数之盡宝现身心健康方式! 在现今社会,运动和有益身心的嗜好越来受大众重视,而博览正好为香港带来各式各样开阔视野及健体的活动,协助参观人士实践身心康泰的目标。 

运动消闲博览开放予公众人士,并兴受欢迎的香港书展同期举行。香港书展是一项全城瞩目的年度盛事,于2016年吸引破纪录102万人次入场参观。这位参观人士提供绝佳的机会,在探索书本知識知餘,可以体验运动休闲的乐趣,以兴致身心平衡! 精彩活动 促进互动交流 参展商可透过展览的各项活动,促进于参观人士的活动。一连串精彩活动,由运动试玩环节、虚拟现实体验到摄影分享等,让参观人士在会场内书展情探索自己的兴趣。

亲近大自然是近年是大趋势之一,博览让参观人士进一步人士认识户外及旅游用品。DIY自制手工艺工作品、健康及保健活动亦让参观者能即场体验个中乐趣,阔拓潜在商机。 

而根据于近期香港书展完成的独立调查,于书展的人均消费为900港元。展会现场人潮不绝,气氛热闹,为参展商提供庞大潜在消费能力。 借着这个公众展览会,参展商可向众多到场参观的人士展示各款精品,让他们亲身体验这些产品的特色,从而吸引他们于即场选购产品。与香港书展一起作为香港夏季其中一项全城盛事,香港运动消闲博览将为参展商提供一个极佳的品牌宣传机会。

以下为往年参展香港书展的部份品牌及于2017年香港运动消闲博览的潜在参展商: 中华书局 百老汇 三联书店 信报 丰泽电器 ADIDAS NIKE SONY PUMA PANASONIC NIKON ARENA等。 爱书人及文化爱好者每年都汇聚香港书展,了解及寻找最新的文化潮流及产品。2017年,香港运动消闲博览与香港书展同期举行,将带来协同效应及预期吸引超过100万名公众到访。于展会前预展重点产品及品牌,让传媒大众先睹为快,更快将最新最潮产品介绍给大众。 

运动:露营、远足、攀登及钓鱼用品、单车用品、运动电子装备、健身及体能训练、健康与保健、球类及拍类器材、滑板车、平衡车及滑板用品、各类护具、运动服装及配件、水上运动装备、瑜伽服饰及配件
休闲:艺术及工艺、棋类游戏、DIY自制用品、乐器、摄影、机械人、智能玩具 (e.g. 无人机、3D打印)、各类绘画、邮品、模型、STEM数理科技玩具

香港贸发局运动休闲展会sport source Asia是由香港贸易发展局举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,香港贸发局运动休闲展会sport source Asia上届吸引来自640家参展企业,客商数量达到1017000人,展会是在香港会展中心Hong Kong Convention & Exhibition Centre举办,展会面积达到48887平方。