去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow
  • 阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow
  • 阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow
  • 阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow
  • 阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow
  • 阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow

火热报名中距离开展还有82

阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow

开展时间2018.09.16 ~ 09.18

展会行业:
酒店用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre
举办单位:
英国DMG组委会
展馆面积:
27400 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
600 家

迪拜酒店展该展会将会全面覆盖酒店行业,贯穿“一 站式购物”理念,满足全区域买家的所有采 购需求。对于酒店、餐厅、咖啡馆和食品服 务行业的企业来说,迪拜酒店展是一个领先 的平台在酒店展览方面。

展会涉及 8 个展览馆,展会期间会吸引很多酒店专家包括专业 买家和市场决策人,他们都是来自于这个地区知名的酒店品牌和酒店设施企业。迪拜酒店展将是你最好的机会去展示你最新的产品,如果你也正在寻找一个独一无二的机会的话 。 

目前,迪拜已成为全球第四大旅游城市,位列曼谷(2147 万人次)、伦敦(1988 万人次)、巴黎(1803 万人 次)之后。在游客消费总额方面,迪拜高居全球之首,达到 313 亿美元,远超排名第 二的伦敦(198 亿美元)。旅游城市正成为经济增长的发动机,刺激了迪拜多个行业的 发展,特别是酒店,食品行业。迪拜政府商业及旅游业推广局将致力于完成这一设想, 将游客人数从 2012 年度的 1000 万增至 2020 年的 2000 万,并且大大增加旅游业对 城市经济的贡献。目前的研究数据显示,迪拜旅游业收入在经济总量中约占 1000 亿。 

2020 年迪拜世博会的举办 迪拜正为 2020 年世博会全力以赴,加强城市基础设施的建设和完善各方面服务水 准。 迪拜世博会将于 2020 年 10 月 20 日至 2021 年 4 月 10 日举办,主题确定为“沟 通思想,创造未来”,预计将接待访客 2500 万人次。

除此之外城市现代化的发展程度 和一流的会议会展条件,令迪拜也成为了商务旅行的不二之选。 迪拜酒店业的纽带 海湾地区,凭借其在酒店领域的发展和当下令人印象深刻的 97 个迪拜高档酒店项 目,继续保持了其领先的全球地位。酋长国于地区最前线,主导阿联酋的酒店项 目建设。迪拜目前有 133 个酒店建设工程,利雅得有 47 个酒店建设工程。 迪拜作为整个地区的进口和再出口中心,配备有世界级的物流、贸易和商务等方 面完善的基础设施。

展品范围

酒店用品:客房用品、酒店家具、餐具、厨房用品、地毯、瓷砖
食品设备:食品机械、消防设备

历届视图

相关资讯

阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow是由英国DMG组委会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜国际酒店及餐饮设备用品展HotelShow上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre举办,展会面积达到27400平方。

也许你还喜欢

同地区展会