去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 印度孟买酒店行业展
  • 印度孟买酒店行业展

火热报名中距离开展还有270

印度孟买酒店行业展

开展时间2019.02.21 ~ 02.23

展会行业:
酒店用品
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 孟买会展中心Bombay Exhibition Center
举办单位:
印度孟买会议及展览有限公司Conventions & Fairs (India) Pvt Ltd.
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
3805 人
展商家数:
200 家

1.在2008年的展会上,共有20个国家的200家品牌参展。

2.共有3805名观众参观了印度孟买酒店行业展(HOTELEX INDIA )。

展品范围

印度孟买酒店行业展览会展出:

1.酒店用品、食品&饮料、商用厨房设备用品、品牌食品、厨房餐具、甜品、零食和糖果、酒店通讯科技技术

2.新鲜蔬果、 客房家具和客房装修、定制食品、商用制冷设备、面包和糕点、烤箱烤炉等烤焗设备

3.食品添加剂和调味剂、餐饮服务用品杂货产品、玻璃和玻璃器具、海鲜、酒吧用品和酒类、酒精/非酒精饮料

4.商用咖啡机、咖啡和茶、照明和应用、橄榄和食用油 食品和饮品出售方案、冷冻食品、电子通讯和酒店操作系统

5.干货(意大利面和米)、快餐厨房设备、有机产品、食品包装设备家禽和肉类、食品陈列设备 

历届视图

相关资讯

1.在2008年的展览会上,共有20多个国家和地区的约200家企业参展。

2.另有3805名以上观众参观了印度孟买酒店行业展(HOTELEX INDIA )。

印度孟买酒店行业展是由印度孟买会议及展览有限公司Conventions & Fairs (India) Pvt Ltd.举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买酒店行业展上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到3805人,展会是孟买会展中心Bombay Exhibition Center在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会