去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 南非约翰内斯堡酒店及餐饮业展HOSTEX KWA-ZULU NATAL
  • 南非约翰内斯堡酒店及餐饮业展HOSTEX KWA-ZULU NATAL

火热报名中已开展

南非约翰内斯堡酒店及餐饮业展HOSTEX KWA-ZULU NATAL

开展时间2018.05.03 ~ 05.05

展会行业:
酒店用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
南非 - 约翰内斯堡 - 南非约翰内斯堡加拉格尔会展中心
举办单位:
南非食品酒店协会
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
11475 人
展商家数:
223 家

1.该展会自1986年开始举办,在2009年的展会上,共有223家公司参展。

2.共有11475名观众参观了南非酒店及餐饮业展(HOSTEX KWA-ZULU NATAL )。

展品范围

南非约翰内斯堡酒店及餐饮业展HOSTEX KWA-ZULU NATAL展出:

1.酒店用品: 酒店餐饮领域设备,机械; 烹饪用具,餐具;电脑管理,控制,及安全系统;纺织用品;一次性用品;家具及家具用品;酒店餐饮业的食品及饮料;洗衣店,干洗,及清洁卫生设备和用品;自动贩卖机等

2. 食品饮料: 有机食品、干货/罐头/瓶装食品、饮料、冷冻食品、新鲜/脱水食品、肉制品。 功能食品、旅行/方便食品、儿童食品、甜食/零食、奶酪与乳制品、精细与健康食品、各地民族特产、海鲜和水产品、健康保健品、素食产品。 中间产品(调料、添加剂、功能性配料等)。 饮料、果汁、茶类饮料、碳酸饮料、酒类

历届视图

相关资讯

1.在2009年的展览会上,共有约223家企业参展。

2.另有11475名观众参观了南非酒店及餐饮业展(HOSTEX KWA-ZULU NATAL )。

南非约翰内斯堡酒店及餐饮业展HOSTEX KWA-ZULU NATAL是由南非食品酒店协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开南非市场非常重要的一个平台,南非约翰内斯堡酒店及餐饮业展HOSTEX KWA-ZULU NATAL上届吸引来自223家参展企业,客商数量达到11475人,展会是南非约翰内斯堡加拉格尔会展中心在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会