去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 泳池桑拿展会 / 法国里昂泳池、桑拿设备展览会Piscine
  • 法国里昂泳池、桑拿设备展览会Piscine

火热报名中已开展

法国里昂泳池、桑拿设备展览会Piscine

开展时间2017.11.15 ~ 11.18

展会行业:
泳池桑拿
举办周期:
两年一届
举办地址:
法国 - 里昂 - 里昂欧洲中心Eurexpo Parc
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
32000 平方米
客商流量:
18344 人
展商家数:
653 家

法国是欧洲最大的游泳池设备市场,仅次于美国市场。

近几年来,游泳池行业营业额就不断攀升,达到了16亿欧元,为法国增加了30,000份直接或者间接的工作。

这种景气影响了法国各地区人民和整个社会各年龄阶层的消费者,他们都喜欢环境良好,安全,优美的私人或公共泳池等。

参展国家主要有:意大利、西班牙、比利时、英国、葡萄牙、德国、瑞士、中东、亚洲等。

展会每届规模都在增加,不管是展出面积还是参展商或者是参观者。

因此,这是您开拓欧洲市场不容错过的盛会!

展品范围

法国里昂泳池、桑拿设备展览会Piscine展出:

屏障和警报、建设工地设备、游泳池观念、安装设备、施工程序、围绕游泳池设备及配件、过滤系统等

绿地设施、供暖制冷空调、户外生活乐趣用品、建设者网池设施、音响、温泉、供应游泳池业等   

桑拿、药浴、按摩设备、卫浴设备、护理品等

健身、游戏、训练以及康健设备、健身器材设施、体育俱乐部等 

游泳用品、游泳池庇护、水处理、冬季保养品等

历届视图

相关资讯

在2008年的Piscine,展览展出现场面积是约32000平方米以上,吸引了653家以上参展商前来参展,和来自13个国家和地区的18344名专业观众来到展会现场。

该展览会是由法国著名的SepelCom展览公司组办,及法国泳池设备协会(FPP)协办,2010年的法国国际泳池展览会Piscine继续在里昂最大展览中心EurexpoCentre举办。

法国里昂泳池、桑拿设备展览会Piscine是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国里昂泳池、桑拿设备展览会Piscine上届吸引来自653家参展企业,客商数量达到18344人,展会是在里昂欧洲中心Eurexpo Parc举办,展会面积达到32000平方。

也许你还喜欢

同地区展会