首页 国际展会 个人护理,SPA展会 巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会 Expolazer
巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
22
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会历届视图

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会展会介绍

2024年巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会(Expolazer),展会时间:2024年08月13日~08月16日,展会地点:巴西-圣保罗-Av. Olavo Fontoura, 1209 Santana São Paulo-圣保罗安年比会展中心,主办方:Francal,举办周期:两年一届,展会面积:25000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到600家。

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会 Expolazer 是南美洲最大的泳池、桑拿和户外用品展览会之一,每年在巴西圣保罗举办。该展览会汇聚了全球范围内的泳池、桑拿和户外用品行业从业者、制造商、供应商和专业人士,展示最新的泳池、桑拿和户外用品、设计、技术和解决方案。

Expolazer 的展览内容包括各种泳池、水疗设备、桑拿设备、户外家具、烧烤设备、游乐设备、运动器材、休闲设备、景观设计、绿化设施和水上运动设备等多个领域。参展商可以展示他们的最新产品和解决方案,与其他企业进行合作和交流,了解最新的市场趋势和行业发展方向。

此外,Expolazer 还包括各种泳池、桑拿和户外用品设计和制造技术的研讨会和论坛,为参展者提供了与专业人士交流的机会。展会期间也会举办各种泳池、桑拿和户外用品的演示和实验室参观活动,让参展者更深入地了解泳池、桑拿和户外用品的应用和设计理念。

泳池、桑拿和户外用品是全球范围内的一个重要产业,Expolazer 的举办有助于推动该产业的发展和提高其在全球范围内的应用和国际影响力,促进旅游和休闲行业的发展和提升。

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会展品范围

各类游泳池设备: 泳池大缸、泳池材料及配件设备、桑拿房、塑胶泳池、水处理设备、泳池清洁产 品(化工产品除外)、泳池保养维护类产品、泳池设计及翻新等服务产品等

沐浴休闲设施: 水疗按摩池、水疗按摩浴缸、冲浪水床、蒸汽房、理疗浴设备、SPA水疗机、SPA水疗仪、水疗养生、温泉浴缸、温泉浴房、温泉机、温泉生成品、远红外光波浴房、便携蒸汽桑拿房、桑拿蒸汽设备、休闲家具、沐足盆/桶、护理品、健身、游戏、训练及康体设备等

户外休闲用品: 喷泉、园艺工具及设备、园艺装饰、园艺植物、灯饰等产品; 休闲类产品: SPA相关产品,淋浴,休闲椅,帐篷,阳伞,温泉相关用品,烧烤用具等; 装饰类产品:室内设计、家具、石材、特殊地板、甲板、陶瓷产品等

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会展馆信息

圣保罗安年比会展中心 Distrito Anhembi

场馆面积:400000平方米

展馆地址:巴西 - 圣保罗 - Av. Olavo Fontoura, 1209 Santana São Paulo

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 99749 热度

河源市信大石英电器有限公司

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展会位置好拿吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多个人护理,SPA展会

个人护理,SPA行业动态

预定展位

巴西圣保罗泳池桑拿及户外用品展览会