去展网
展会行业分类

德国斯图加特泳池卫浴展览会亮点有哪些?

2020-03-26 10:47:00 来源 : 去展网 分类:泳池桑拿
阅读量:1578

德国斯图加特国际泳池卫浴桑拿、理疗及保健用品展览会INTERBAD自1966年开始举办。

作为全德国最著名的温泉疗养胜地,每届斯图加特泳池、浴场技术、桑拿、理疗和康体设备展览会都会吸引来自全世界,尤其是德国周边国家如瑞士、奥地利、法国以及意大利的专业观众慕名前来参观采购。

在这里,参展商可与业内同行交流最新的行业信息与想法,紧密维护与老客户的合作关系,更重要的是,将在这里找到更多来自全球的潜在客户。

展品范围

泳池、休闲水池、温泉、桑拿、沐浴、日光浴设备、SPA水疗产品、药浴理疗产品、健身器材、酒店设施。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号