去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 泳池桑拿展会 / 德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE
  • 德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE
  • 德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE
  • 德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE
  • 德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE

火热报名中距离开展还有349

德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE

开展时间2019.11.05 ~ 2019.11.08

展会行业:
泳池桑拿
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 科隆 - 科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne
举办单位:
德国科隆展览有限公司Koelnmesse
展馆面积:
12710 平方米
客商流量:
28656 人
展商家数:
252 家

德国的桑拿及游泳池展是首屈一指的展览会,新趋势和多元化主题的注入也使得该展再次成为了新产品和服务的选秀台。

随著人们对绿色生活要求的不断提高,休闲设施、体育设施以及泳池桑拿设施已逐渐成为越来越多人关注的焦点。相信

该展览会必将再次为参展商和专业观众提供一个独一无二的贸易及交流平台,也将为中国行业内生产制造企业、贸易机构等敞开拓展欧洲市场的大门。

运动设施:成套运动设施、设施规划和管理、户外运动设施、冬季和夏季旅游、运动设施的配件及装备、运动休闲设施、运动场维护等;
公共泳池和桑拿设施:成套泳池设备、泳池技术、泳池保养、水净化、泳池配件与设备、桑拿,设施建造及规划、桑拿设施辅助设备、桑拿技术和桑拿附件等;
运动场和休闲:设施的项目规划、建设和装备;城市设计及景观建筑;服务与媒体。

德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE是由德国科隆展览有限公司Koelnmesse举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国科隆泳池桑拿设备展会AQUANALE上届吸引来自252家参展企业,客商数量达到28656人,展会是在科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne举办,展会面积达到12710平方。