去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 地面材料展会 / 阿联酋迪拜国际地面及墙面装饰材料展materials
  • 阿联酋迪拜国际地面及墙面装饰材料展materials

火热报名中已开展

阿联酋迪拜国际地面及墙面装饰材料展materials

开展时间2018.05.23 ~ 05.26

展会行业:
地面材料
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜国际会展中心Dubai International Convention &
举办单位:
DMG传媒集团DMG World Media
展馆面积:
22000 平方米
客商流量:
20922 人
展商家数:
280 家

迪拜地面装饰材料展由中东知名迪拜五大行业展的组委会全新打造!作为地面和墙面铺装材料及器械专业展会,本展会应市场力推,万众期待和翘首盼望下于去年05月18至21日在迪拜世贸中心拉开帷幕。届时将同期举办迪拜家居装饰博览会、办公家具及用品展、国际物业与产品展、中东石材展,4大展会,1站式市场采购平台!为供应商及制造商搭建的中东地区最佳平台,将实现同现场35,000位建筑师、室内设计师、承包商、采购商进行面对面洽商的机遇。

中东迪拜地面材料展览会是中东地区最大最专业的高端地面材料展会,由世界著名的展览公司DMG亲情打造,由于迪拜政府励志将迪拜打造成国际化都市,其居民住房、商业写字楼数量逐年递增。中东迪拜家居装饰展每年吸引数以千计的家居装饰制造商、贸易商参展。迪拜国际地面材料展自从在海湾地区举办以来,被认为是中东地区最好的地面材料展会。此展为您提供了一个完全独特的平台,使您可以轻松与当地,中东乃至于全世界的贸易商取得联系、与那些对于最新家具技术和产品有着浓厚兴趣的顶级室内设计专家和艺术家进行面对面的洽谈、了解国内外最新的家居装饰用品的动向与信息。组委会能提供本地区最有影响力的建筑公司和设计机构,以及本地区最大的代理和销售商。参展商也有许多的机会跟跨国公司、政府机关、房地产家、设备管理公司以及医疗教育机构的决策者们交流接触。

迪拜是阿联酋国内最重要的进口集散地,70%家具经由迪拜进口,进口量较大的家具种类包括:木制家具、金属家具、木制或金属框架座椅。2013年阿联酋家具进口额约9.13亿美元,较之2009年的6.11亿美元翻了两倍多,年均增长率在11%左右。由于地缘政治影响,海湾六国2013年经济增长较2012年有所放缓,迪拜2012年第一季度经济预计增长4%,为3062亿迪拉姆(约合839亿美元),2010年实际增长分别为3%,GDP为811亿美元。2011年实际增长分别为2.5%,迪拜2011年通胀率为0.52%。非石油行业增长5.8%。
海合会六国室内装潢市场2013年总体规模有望达到94亿美元,同比增长87%,主要得益于旅游业和商业的发展。 预计海合会国家室内装潢市场中,按类型来看,住宅市场预计将由去年的25亿美元增至37亿美元,占总额的39%? 按国家来看,阿联酋室内装潢市场规模将达37.3亿美元,同比增长62%;沙特为34.8亿美元,同比增长125%;科威特为6.5亿美元,同比增长242%;卡塔尔和阿曼分别将达到11.5亿美元和2.7亿美元,同比增长91%和125%。
迪拜酒店业近年来发展迅速,2010年、2011年迪拜酒店房间数分别为70955间和74843间,2012年将再增4000间,其中超过一半是五星级酒店房间。预计2013-2014年迪拜将继续增加12000-15000个酒店房间。 据统计,迪拜酒店2011年共接待旅客995.6万人次,人均在酒店停留3天,总收益4.37亿美元,比2010年分别增加10%、23%、20%。
2013年第二季度迪拜房地产市场共新增3000套住宅,现有待售住宅量达到约34.4万套?2012年至2014年间预计迪拜房地产市场房屋供应量将增加4.1万套,写字楼面积将在现有610万平方米基础上再增加140万平方米?迪拜房地产的红火带动了相关产品的销售,有住房必有家具,有商用建筑必有办公用品。在迪拜终端用户可分为两类:普通消费者和集团消费者。普通消费者包括阿联酋国民和外国人,其消费能力和消费习惯均有明显差异。阿国民约占总人口20%,福利待遇好,收入高,消费能力很强。他们购买家具的标准是高档、豪华、舒适,价格是次要因素。年长者多喜欢宽大、镶金镀银、有众多装饰物品的家具;年轻人则受西方文化影响,喜欢设计新潮、适合在小型聚会场合使用的家具。
世界上55%的顶级零售商在迪拜开展业务,迪拜在此排名上仅次于伦敦, 2009年迪拜零售业消费约为76亿美元,沙特和阿布扎比分别达到了60亿美元和19亿美元。迪拜人均零售商店的面积是美国人均零售商店面积的4倍,是欧盟国家人均零售商店面积的16倍。迪拜零售业今年有望实现5-6%的创纪录发展,原因主要是迪拜优越的地理位置、自身的发展以及世界性的良好声誉。阿联酋零售业2011年的规模是1138.7亿迪拉姆(约312亿美元),预计2015年是1513.6亿迪拉姆(约415亿美元)。

展品范围

地板:实木地板、强化复合木地板、实木复合地板、竹地板、集成材地板、软木地板、各种人造板材等
地毯:纯毛地毯、混纺地毯、化纤地毯、塑料地毯及各种地垫、门垫、浴室垫等
地砖:釉面砖、通体砖、大理石、花岗岩、毛石、各种复合地材等
塑料地面材料:地板砖、地板革、PVC板材、工程用或特种用塑料地铺
配件:地面材料配件、耗材及铺盖技术,衬垫、模具、安装工具、清洁设备、粘合剂、装饰用品等
设备:地面装饰材料及地毯的加工制造机械设备

历届视图

相关资讯




阿联酋迪拜国际地面及墙面装饰材料展materials是由DMG传媒集团DMG World Media举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜国际地面及墙面装饰材料展materials上届吸引来自280家参展企业,客商数量达到20922人,展会是在迪拜国际会展中心Dubai International Convention & Exhi举办,展会面积达到22000平方。

也许你还喜欢

同地区展会