去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 服装展会 / 意大利米兰婚纱礼服展会SPOSA
  • 意大利米兰婚纱礼服展会SPOSA

火热报名中已开展

意大利米兰婚纱礼服展会SPOSA

开展时间2018.04.06 ~ 04.09

展会行业:
服装展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 意大利米兰新国际会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
260 家

意大利米兰婚纱周(Sì Sposatalia Collezioni)是专业婚纱行业贸易展,将于2018年4月04至06日,在米兰城市展览中心举办,2018年迎来了它的第41届。它将会呈现的是最全面而丰富的婚纱礼服及婚礼配饰产品,款式多样。

来自意大利国内的卖家有7,766名,占来访者总人数67%。而来自全世界各国如日本、美国、南非、澳大利亚、法国、德国、俄罗斯、中国、香港、西班牙等国家的买家达到3800多名,国际买家占总人数的33%,较2016年增加了4%,有逐年增长的趋势。米兰婚纱周Sì Sposatalia Collezioni获得了买家及展商的一致好评,2016年绝大多数来访者表示2017年还会再来。

Sì Sposatalia Collezioni不仅仅是婚纱行业的领导性专业贸易展会,也是一次富有活力与时尚气息的展会。在为期四天中,行业专业人士都会参与其中。2017年展会的另外一大亮点是国际品牌集聚,不仅仅有传统意大利知名品牌,还有来自希腊、比利时、波兰、荷兰、丹麦、德国、美国等欧美国家的知名品牌及公司参展,将为这次美丽、组织有序、高品质的展会增添独特的属于婚礼行业的魅力与迷人气氛。

展品范围

婚礼服装:婚纱、礼服、男士西服、晚礼服、演出服、儿童婚宴礼服、婚宴鞋
婚礼服装面料辅料:婚纱用的面料、辅料、纱线、蕾丝、花边
婚礼用品:婚礼用品、婚礼现场装饰品、相框等

历届视图

相关资讯


意大利米兰婚纱礼服展会SPOSA是由德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利米兰婚纱礼服展会SPOSA上届吸引来自260家参展企业,客商数量达到12000人,展会是意大利米兰新国际会展馆Fiera Milano Rho在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会