去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 越南河内造船工业及航海展会
  • 越南河内造船工业及航海展会

火热报名中已开展

越南河内造船工业及航海展会

开展时间2018.02.24 ~ 02.26

展会行业:
船舶海事展会
举办周期:
两年一届
举办地址:
越南 - 河内 - 河内国际会展中心Hanoi International Ex
举办单位:
越南交通部
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
13000 人
展商家数:
200 家
越南(河内)国际造船、航运、海洋工程海事展始于2002年,是越南规模最大、 历史最长的海事展览会,由越南造船工业总公司举办。越南造船工业总公司是 越南最大的造船企业,由八家子公司造船厂和两家合资造船厂组成,旗下造船 厂专注于建造巴拿马型船只以及维修灵便型船只,同时业务范围覆盖散货船、 集装箱船、油船、汽车运输船、水泥运输船、液化石油气运输船、近海船

展品范围

1. 船舶制造及修造 

2. 造船材料及设备 

3. 船坞设备及设施

4. 海洋工程及设备 

5. 水路运输及服务 

6. 海运供应及物流 

7. 港口技术及设备 

8. 船舶设计、船级社 

9. 船舶顾问、船舶代理 

10. 船舶保险、船舶金融 

11. 航海院校 

12. 出版社

历届视图

相关资讯

2014年展会吸引了115家参展商,其中包括越南造船工业总公司、Vinalines、 PVN和国防工业,迎来了13,000名专业买家,展会面积高达10,000平方米。 

展会期间签订了12份合同及协议,总价值达3千万美元。

越南河内造船工业及航海展会是由越南交通部举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南河内造船工业及航海展会上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到13000人,展会是河内国际会展中心Hanoi International Exhibition Center在举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会