去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 泳装内衣展会 / 法国巴黎泳装内衣及面料展会
  • 法国巴黎泳装内衣及面料展会

火热报名中距离开展还有237

法国巴黎泳装内衣及面料展会

开展时间2019.01.19 ~ 01.21

展会行业:
泳装内衣纺织面料
举办周期:
一年两届
举办地址:
法国 - 巴黎 - 巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versaille
举办单位:
法国欧罗维特展览集团EUROVET
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
800 家

法国巴黎泳装内衣及面料展会INTERFILIERE由法国欧罗维特展览集团EUROVET举办,每年举办两届,是全球规模最大、最驰名的专业内衣、贴身服装、泳装沙滩装及面料展览会。每届展会数十亿欧元的成交额,是国际展览联盟(UFI)特别推荐的展会。该展会享有极高的国际知名度。该展与SalonInternationaldelaLingerie同期同地举办。
展会期间举行多场泳装表演及讲座,邀请专业人士参观;展会运用了最新推广手段,把展会特殊性能和新型面料和产品以图形或照片进行展示;展会将向参观者提供专业信息,如流行款式、流行色彩、主要市场、新商店、新概念,新元素等。

展品范围

内衣:文胸、男女内裤、男女功能内衣、男女保暖内衣、儿童内衣、无缝内衣、男女保健内衣、专业情趣内衣、男女紧身衣、女士胸托、女士肚兜、女士隐性内衣、女士束裤、无痕束裤、连体衣、男女无痕背心、男女运动内衣、女士腰夹、女士塑身衣
泳衣:比基尼、游泳的鞋子、泳帽类、儿童泳装类、男女泳裤、男女沙滩装、男女泳衣及配件
面料:丝,棉,毛,针织,人造,亚麻,苎麻,内衣、泳衣面料,功能性面料 纤维,纱线、刺绣,花边

历届视图

相关资讯

2016年展馆面积达30,000平方米,展会吸引了25000个买家,其中70%为国际买家。买家主要来自零售商、大型百货商场、贸易商、连锁商店、采购集团、邮购公司、成衣制作商、大型超市等。前10位国际买家有意大利、德国、英国、西班牙、比利时、日本、荷兰、美国、韩国和瑞士;亚洲买家前3位的国家是:日本、韩国和中国香港;西班牙官方买家的参与,成为展会的一个亮点。

法国巴黎泳装内衣及面料展会是由法国欧罗维特展览集团EUROVET举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国巴黎泳装内衣及面料展会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到25000人,展会是巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versailles在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会