去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 安防展会 / 澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference
  • 澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference
  • 澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference
  • 澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference
  • 澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference

火热报名中已开展

澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference

开展时间2018.07.25 ~ 07.27

展会行业:
安防劳保
举办周期:
一年一届
举办地址:
澳大利亚 - 墨尔本 - 墨尔本会议会展中心Melbourne Exhibition & Conventi
举办单位:
澳大利亚国际展览公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
5150 人
展商家数:
150 家

澳大利亚安防展是澳大利亚境内规模最大、最专业的国际安防展览会,悉尼是澳洲的金融中心,而悉尼的经济发展带动了澳洲及周边国家的安防企业迅速发展。

澳大利亚国际安防产品及技术展览会距今已经有28年的历史,吸引了世界各地的参观者。

比如,新西兰,美国,巴西 等几十个国家的客商。

该展在2014年首次更换举办地,在墨尔本国际会展中心(Melbourne Convention & Exhibition Centre)隆重举行。 

通过我们对历届悉尼国际安防展的了解,澳大利亚与中国的双边贸易日益加强,华人占澳人口的比例逐年提高。

澳大利亚的客户很重视信誉,贸易方式也非常规范,因此,寻找有实力的批发商是中国企业开拓该市场的有效途径之一。

澳大利亚国际安防产品及技术展览会为我国安防产品出口大洋洲市场提供了一个很好的机会。

欢迎中国企业前来报名,并可以借此机会发展和壮大各个公司的事业。

上届悉尼安防展吸引了来自澳大利亚、新西兰等国家和地区的一百多家参展商、4524名专业观众的参与。

数十个专业研讨会也跟展会同期举办。

97.58%的观众来自澳洲本土,分别为澳大利亚和新西兰,2.42%来自澳洲以外的国家和地区。

从对观众的调查结果来看:92.5%的观众表示他们对整个展会非常满意/满意;91.1%的观众表示他们对展会上展示的新产品的数量非常满意/满意;91.8%的观众表示他们对在展会上能准确便捷地找到符合其要求的产品方面非常满意/满意;87.2%的观众表示他们对展会现场的展品和展会的服务表示非常满意/满意。

而且展会期间举办的专业研讨会也为与会客商提供了教育和工业发展最新技术的机会,这些研讨会得到了参观客展商的普遍认可。

展品范围

防盗类电子产品:闭路电视、监视器、门路控制、家庭保险设备、摄像设备、报警装置和系统、电子防盗装置、门用控制装置
防盗类五金:保安五金、各种锁类产品、保险柜、枪支存放设备、工具箱、门用五金件、电子锁、安装工具、门铃;信息网络安全:通讯控制、计算机安全管理、IT保护等产品
无线、通讯产品:保安产品电池和动力设备、无线报警设备、探测器、传感器、超声器、无线通讯装置、电话系统、收录机、声控装置
防护产品:温度报警装置、车量安全检测室外庭院护拦、梯子、仪表及测量装置、电线电缆等一切与生活相关的安全、保安、保险有关的产品、劳保用品、交通警示和反光保护用品等
家庭自动化产品:各类建筑自动化装置、安全设施产品

历届视图

相关资讯

澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference是由澳大利亚国际展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开澳大利亚市场非常重要的一个平台,澳大利亚国际安防劳保展Security Exnibition&Conference上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到5150人,展会是在墨尔本会议会展中心Melbourne Exhibition & Convention Centre举办,展会面积达到20000平方。

相关行业展会

相关地区展会