去展网
展会行业分类

美国玻璃展吸引全美乃至世界各地的行业人士参加

2018-01-19 17:05:09 来源 : 去展网 分类:玻璃
阅读量:10235

去展网讯,一年一届的美国玻璃展将于9月中旬举办为期3天的活动,该国际的主办单位是美国国家玻璃协会,展出场地位于美国亚特兰大展览中心。27000平米的展馆预计将吸引900多家参展企业和7万多名专业观众到场。


美国玻璃展,美国门窗展


美国玻璃展是北美市场玻璃门窗行业最大的展览会。其主办方成立于1948年,是美国本土4000多家玻璃行业制造商来构成的。该国际展会在亚特兰大和拉斯维加斯轮流展出,吸引全美乃至世界各地的参观者,是一次多方面的交流贸易的行业展会。


美国玻璃展,美国门窗展


美国是世界上玻璃出产消费的最大国家之一,在过去的二三十年里,钢化玻璃销量增长了16%,夹层玻璃增长了56%,平板玻璃总量上升44%,全美中空玻璃普及率高达83%。

从门窗业上来看,目前世界上先进的门窗技能,主要分为欧洲和北美两大体系;但从价格上讲,各国之间原材料并无太大差异,但我国有进行门窗大规模生产的条件,仅凭这一点,对北美市场就占有明显优势。


美国玻璃展,美国门窗展


美国玻璃展已经是玻璃业界的盛会,来自各个国家的玻璃行业的精英带着他们的技能,新的理念聚集在这里交流。并且还获得了美国建筑制造商协会、北美玻璃协会、绝缘玻璃制造联盟和浴缸附件制造商协会的合作来吸引各个工业领域的专业人士参加。 


相关展会:俄罗斯玻璃展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号