首页 国内展会 物联网展会 上海国际物联网展览会 IOTE
上海国际物联网展览会 IOTE
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
133
微信分享 我要提问 社区 视图(6)

上海国际物联网展览会 IOTE历届视图

上海国际物联网展览会 IOTE展会介绍

2023年上海国际物联网展览会 IOTE,展会时间:2023年04月19日~04月21日,展会地点:中国-上海-浦东新区国展路1099号-上海世博展览馆,主办方:深圳市物联网产业协会,举办周期:一年一届,展会面积:17000平米,参展观众:50000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

IOTE国际上海物联网展是由物联传媒集团创办于2009年6月份,是全球首个专业的物联网展会,展会规模每年实现20%以上增长。

IOTE 2021第十七届国际上海物联网展·上海站是中国物联网产业链一次最完整的展示,涵盖物联网感知层(MEMS、RFID、智能卡、传感器、条码、生物识别、视频识别),网络传输层(NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G/5G、eSIM、ZigBee、Bluetooth、GPRS、WIFI、UWB、Z-wave),运算与平台层(云计算、边缘计算、云平台、大数据与数据安全、人工智能),以及应用层(实时精准定位、智慧零售、无人售货、工业4.0、智慧物流、智慧城市、智能家居),覆盖物联网、RFID、无线通讯、位置服务、物联网标准、物联网应用等专业高端论坛,汇聚官方、科研机构、厂商、用户多方资源,成为业内线下顶尖交流平台。

物联网的英文名称为"The Internet of Things" ,简称:IOT。物联网是通过光学识别、射频识别技术、传感器、全球定位系统等新一代信息技术,实时采集任何需要监控、连接、互动的物体或过程,采集其声、光、热、电、力学、化学、生物、位置等各种需要的信息,通过各类可能的网络接入,实现物与物、物与人的泛在链接,实现对物品和过程的智能化感知、识别和管理。物联网是通过智能感知、识别技术与普适计算、泛在网络的融合应用,被称为继计算机、互联网之后世界信息产业发展的第三次浪潮。

物联网相关技术已经广泛应用于交通、物流、工业、农业、医疗、卫生、安防、家居、旅游、军事等二十多个领域,在未来3年内中国物联网产业将在智能电网、智能家居、数字城市、智能医疗、车用传感器等领域率先普及,预计将实现三万亿的总产值。为协助物联网企业把握这一历史发展机遇,促进物联网产业快速发展,提升物联网技术的应用水平,物联传媒集团联合各方资源,全力打造高级别的物联网国际盛会。

上海国际物联网展览会 IOTE展品范围

感知层: (传感器、MEMS传感器、RFID、智能卡、条码、生物识别、视频识别、实时精准定位等),网络传输层(蜂窝(4G/5G/Cat.1/NB-IoT)、非蜂窝(LoRa/蓝牙/Wi-Fi/ZigBee/UWB/ZETA/2.4G)、工业网关/DTU/RTU、总线、卫星物联网等)

运算处理层: (云平台、数据中台、云计算和大数据、边缘计算、人工智能、物联网安全等),以及应用层(工业物联网、智慧物流、智慧零售、智慧城市、智慧园区、智能家居等)

上海国际物联网展览会 IOTE展会数据

上海国际物联网展览会 IOTE

上海国际物联网展览会 IOTE展馆信息

上海世博展览馆 Shanghai World Expo Exhibition and Convention Centre

场馆面积:100000平方米

展馆地址:中国 - 上海 - 浦东新区国展路1099号

上海国际物联网展览会 IOTE系列展会

上海国际物联网展览会 IOTE搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 25817 热度

北京鼎族科技有限公司

上海国际物联网展览会 IOTE【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
参会观众怎么报名 0
您好,明年预计什么时间开展 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多物联网展会

物联网行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

上海国际物联网展览会 IOTE