首页展会资讯照明,LED2024广州照明展GILE揭幕,参展企业超3300家

2024广州照明展GILE揭幕,参展企业超3300家

1622 来源:去展网 2024-06-11 15:00:54
2024广州国际照明展览会

2024-06-09 ~ 2024-06-12 已开展 查看详情

6月9日,第29届广州照明展GILE在广州中国进出口商品交易会展馆揭幕,展会为期四天,汇聚来自全球20个国家及地区的3383家参展商,共同呈现照明产业的新生态。

本届展会分布26个展馆,展示内容涵盖先进技术、设计美学、新质生产及应用工程等领域。其中,先进技术包括照明控制技术、电源、驱动及驱动芯片、物联网芯片、通讯模块、传感技术及芯片、LED芯片、LED封装、LED光引擎及模组、光学技术、全光谱、生物光学与智慧农业。设计美学包括光艺术、灯饰美学、照明工艺、定性化设计。应用工程包括智能照明应用解决方案、商业及家居照明系统方案、无主灯及线性产品解决方案、道路、景观亮化、户外照明系统方案、文旅照明方案、工业照明应用解决方案、新型显示应用方案、新型储能方案。新质生产包括设备、基材、光学元件、照明附件、电子元器件。

广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺表示,GILE多年来深耕照明行业,已然成为汇聚尖端技术、展现创新设计的标杆盛会。GILE始终紧跟市场发展的脉搏,见证了照明行业的巨大飞跃和蓬勃发展。随着行业迈入全新的“光+”时代,不断激发照明产业更多元化的市场需求,推动了多样化的跨界融合,为行业带来了更多颠覆性的创新应用。本届展会以“光+ 时代——实践光无限”为主题,鼓励业界同仁继续挖掘光的价值,推动行业跨界融合和技术创新。

今年的广州照明展重磅推出“响量——‘光+’生态平台全民声”活动,通过展前发声行动集结行业内专家和精英分享他们的专业知识和见解,延续至展中举办超过百场的声量场及圈层交流活动,助力业界实践光无限。

2024年“光+”生态平台以七大主题展示及活动呈现“光+”新生态,每个主题配合不同声量场活动论坛,助力业界在“光+ 时代”的浪潮中智变升级、积极创新,共同迎接更加广阔的发展空间。该平台涵盖七大应用交流圈层,包括城市更新及低碳建设圈层、文旅及主题娱乐设计圈层、多维度生活家居圈层、新消费时代酒店及民宿圈层、颐安康养产业圈层、零售商业体验空间设计圈层,结合技术、设计、渠道及应用端,共同讨论当下热点与交流光应用落地方案。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。