首页 国内展会 照明,LED展会 广州国际照明展览会
广州国际照明展览会
推荐

广州国际照明展览会

光亚展

展会时间: 2022年06月09日 ~ 06月12日 开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 照明,LED

主办单位: 广州光亚法兰克福展览有限公司,德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt

举办地址: 中国 - 广东 - 广州市海珠区阅江中路380号 - 中国进出口商品交易会琶洲展馆

举办周期: 一年一届 展览面积: 195000平方 展商数量: 2626家 观众数量: 172856人

标准展位:17000元/9㎡光地展位:1600/㎡36㎡起定

距博览会开幕还有
132
同期举办
展会名称
展会时间
行业
倒计时
订阅
2022年06.09~06.12
建筑智能家居
距离132天
微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(3)

广州国际照明展览会历届视图

广州国际照明展览会展会介绍热度: 33575

2022年广州国际照明展览会由广州光亚法兰克福展览有限公司,德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2022年06月09日举办,展会地点中国-广东-广州市海珠区阅江中路380号-中国进出口商品交易会琶洲展馆,展会预计展览面积达到195000平米,参展观众数量达到172856人,参展商数量及参展品牌达到2626家。

汇聚多元化观众阵容,庞大买家群体

上届“广州国际照明展览会(光亚展)在广州中国进出口商品交易会展馆举行,吸引了来自133个国家和地区、共172,856 名观众(2018: 165,998名)莅临,人数同比增长4.1%。首十个海外观众隶属的国家及地区包括香港、台湾、韩国、美国、德国、英国、澳门、意大利、新加坡和法国。来自22个国家和地区的2,626家参展商在195,000平方米的展览面积内,呈现先进的照明相关产品以及创新应用。

除了多元化业界成员,专业的观众来自广泛领域,包括行业买家,贸易买家,制造商,工程买家以及其他行业协会,媒体等机构,海外照明协会纷纷踊跃参展。其中,专业买家采购目的明确,横跨照明及LED技术产业链上中下游各个领域,为参展商带来更多的商机和机遇。

耕耘二十五载,与行业风雨兼程

“广州国际照明展览会(光亚展)”持续领引产业风向,立足亚洲,汇聚优质专业观众,参展商全方位为业界呈现创新产品及技术发展,探索更先进的照明技术,展示全球产业竞争格局的新变化。CCTV《新闻频道》、CCTV《 国际频道》、广东卫视《新闻联播》等在内的70多家媒体和栏目纷纷报道展会盛况。

展望2020年,广州国际照明展将继续与行业携手,通过探索更以人为本的照明技术,为人们创造更美满的生活享受,承先启后,揭开照明行业新时代的篇章。

100多场大会活动,探索AIOT、5G新时代下的新生活

本届展览会论坛在「思索照明」的展会概念下以「攻」与「守」主题大会,在崭新的AIOT、5G新时代,复杂多变的营商环境为行业带来更多跨界整合机遇,但随之而来的是在技术驱动下,行业面对资源短缺、政府政策改变、消费需求日新月异、市场波动等一系列挑战。主办方致力为行业提供一个充满活力的交流平台,汇聚全球照明人共同分享在这个既崭新、复杂,而又不断变化的市场,如何能做到攻守有度,进退得宜;在创新之攻、守中寻找平衡之道。旨在鼓励业界抓紧“变格”中的机遇,开创进步和崭新的行业篇章。

阿拉丁神灯奖,照明业界“奥斯卡”彰显光荣与梦想

阿拉丁神灯奖,在中国商务部指导、广州市经济贸易委员会特别支持下,于2013年推出的照明领域内的权威奖项,已成功举办七届,被誉为照明界的“奥斯卡奖”。第七届阿拉丁神灯奖的申报总数共计1,583项,同比2018年增长了31.6%。由163位来自全球11个国家及地区的评审团成员经过严谨公正的评选,投票产生了最佳奖59个,优秀奖181个。

同期展会,彰显协同效应

广州国际照明展览会同期举办“广州国际建筑电气技术及智能家居展览会”,智能家居、建筑电工电气、楼宇智能等产品与新科技大放光彩,’’lighting+building”为全球业界人士呈现一场全面的光电盛宴。 

广州国际照明展览会展品范围

照明展品: 专业照明,装饰照明,LED技术,专业灯光,光源,电灯附件,照明控制系统、管理、测量,照明生产设备、仪器

LED展品: LED材料、芯片、外延片及组件,LED封装、模块、器具及成品,LED设备、仪器,LED驱动控制及电源,LED照明应用,LED显示屏、背光

广州国际照明展览会展馆信息

中国进出口商品交易会琶洲展馆 China import and Export Fair Complex
场馆面积:1300000平方米
展馆地址:中国 - 广东 - 广州市海珠区阅江中路380号

广州国际照明展览会大家评论

  • 广交会展位预定13160877691

    12-07 16:37

    非常专业,组展很好,很不错的一个展会,热烈期盼
  • Vitaliux

    07-17 17:05

    在广州国际照明展览会中,我们得到许多行业资讯, 并推广了我们的品牌。这是一个让我们与合适的买家 会面的机会,有不少买家对我们品牌的特殊领域表达 兴趣

广州国际照明展览会展会数据

广州国际照明展览会

广州国际照明展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

更多照明,LED展会

订阅通知

查看我的提醒

添加电力照明能源石油交流群

发现更多商机
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

33575 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

  • 浙江天启展览有限公司

    浙江天启展览有限公司

    已认证

    标准展位 光地

照明,LED行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

广州国际照明展览会