首页展会资讯服装,服饰铸信心、伴发展,2024第六届上海帽子围巾手套展启航

铸信心、伴发展,2024第六届上海帽子围巾手套展启航

6770 来源:去展网 2023-12-25 15:13:18
2025上海国际帽子围巾手套展览会

2025-03-24 ~ 2025-03-26 距离开展245天 查看详情

随着新一代年轻人群逐渐成为消费的主力,款式繁多、迭代迅速、性价比高的时尚配饰类产品已演变成了他们追求自我个性化穿着需求的重要组成部分,从而造就了如今各类服饰配饰类产品在当今的时尚产业中不可或缺的地位。

由上海市服饰学会、上海市服饰学会配饰专业委员会和上海歌华展览服务有限公司联合主办的上海帽子围巾手套展FAE于2018年在上海首次创办至今,现已连续成功召开了5届。自创立伊始,展会伴随着行业共同成长、发展壮大,活动汇聚了从生产制造、品牌运营、经销代理、零售经营、进出口贸易、设计、电商网商等具有敏锐行业触觉的知名企业及渠道商。目前,展会已发展成为了国内乃至全球服饰配饰领域极具影响力的专业盛会之一。

2023年上海帽子围巾手套展在上海世博展览馆圆满落幕。据展后统计,本届展会总展出面积达到1万平米,共吸引了参展企业190家,汇集了21080名专业观众莅临参观。展会现场人流如潮,各参展商展台前门庭若市,展馆各通道间人流络绎不绝,以超预期的人气规模再一次展示服饰配饰行业的旺盛需求与市场潜力。

承上启下,2024第六届上海帽子围巾手套展将于3月27-29日在上海世博展览馆再次启航。为了迎合行业发展,本届展会将以“聚焦时尚产业细分领域,兼顾行业内外双循环”为主题,首次以“单一展馆单一展会”呈现本次活动,预计展会规模将达12000平米,吸引约250家汇聚一堂,展出各类:丝巾、羊绒围巾、针织围巾、披肩、棒球帽、渔夫帽、草帽、毡帽、帽饰、时尚手套、运动手套、冰袖乃至时尚箱包、鞋履等多类配饰展品,打造一个属于时尚服饰配饰专业B2B商贸展会平台。

与此同时,为了继续挖掘服饰配饰行业的潜在客户群、扩大展会影响力。主办方还会增强线上线下的同步推广宣传。线下部分,宣传团队将深入行业市场精准推广,新一轮地推强势上线,走访专业市场、相关展会活动,进行派发展会宣传资料。除了线下深入市场精准投放外,线上宣传也同样加码。展会将通过新媒体新形式深度宣传,利用新媒体、社交媒体等平台宣传,以确保高质量专业买家到场参观,实现展会规模和质量的双提升。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。