首页展会资讯纺织面料台北纺织展TITAS圆满成功,推动产业绿色转型

台北纺织展TITAS圆满成功,推动产业绿色转型

6913 来源:去展网 2023-10-20 15:19:58
2024中国台湾纺织展览会

2024-10-15 ~ 2024-10-17 距离开展181天 查看详情

由台湾省纺拓会主办的2023年台北纺织展TITAS已于10月19日圆满闭幕。本届展览共计有381家厂商参展,相较2022年展商数成长3.8%。纺拓会特别感谢所有参展业者及24个纺织相关公协会及研究单位的鼎力支持。台塑企业、远东新世纪、力丽集团、旭荣集团、儒鸿、集盛以及纺织产业综合研究所等均有出席。

为让纺织业者与国际买家能持续接轨,TITAS全力洽邀美国、加拿大、英国、德国、意大利、西班牙、荷兰、挪威、瑞典、南非、澳大利亚、新西兰、日本、韩国及孟加拉等15个重点市场超过71个国际品牌前来采购。本季品牌商采购重点在结合运动、户外休闲、时尚、家用等用途纺织品领域,具吸湿排汗、防水、抗UV、蓄热调温、除臭抑菌、防污抗菌及高强度耐磨的产品备受关注。根据纺拓会统计,三天展期逾35000人次买家到场参观采购,未来商机预估约4700万美元。

为契合全球市场脉动,台北纺织展展出内容聚焦“永续环保、机能应用、智慧制造”三大核心主题,展现纺织业迎向创新的研发成果。为朝绿色转型和低碳生产目标迈进,纺织机械业者推动自动化、数据分析、人工智慧等解决方案,例如RFID纱线、AI验布机、全自动打样机、数位喷印机、智慧制造数据控制中心、高解析印花技术和智能编织等。

台湾省纺拓会表示,2024年台北纺织展TITAS将于10月15日至17日在台北南港展览馆1馆举行,在业界的鼎力支持下,将继续发光发热、独占市场优势。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。