首页展会资讯新能源车中国新能源车企业频频“出海”,这三场展会值得您的关注!

中国新能源车企业频频“出海”,这三场展会值得您的关注!

10004 来源:去展网 2023-09-18 15:18:42
2024泰国新能源车及自动驾驶展览会

2024-10-29 ~ 2024-10-30 距离开展130天 查看详情

中国新能源车产业正以惊人的速度崛起,而参加海外展会成为中国新能源车企业们拓展国际市场的重要途径。近年来,中国新能源车企业积极参与全球各地的展览和展会,展示其技术实力和创新成果,取得了令人瞩目的成果。

参加海外展会不仅是中国新能源车企业推广产品和品牌的机会,也是拓展国际市场、开拓海外合作的平台。通过与海外经销商、供应商和合作伙伴的对接,中国新能源车企业能够建立起更广泛的国际合作网络,拓宽销售渠道,提升品牌知名度和市场份额。

在众多海外新能源车展会中,以下三场尤其吸引中国新能源车企业关注:

德国汽车及智慧出行博览会IAA MOBILITY(慕尼黑车展)

德国慕尼黑车展IAA是全球顶级的汽车盛会,被公认为汽车行业的重要展览会之一。IAA的历史可以追溯到1897年,最初被称为“德国汽车技术展览会”,目的是展示德国汽车工业的创新和技术发展。

IAA展览会的主题涵盖了整个汽车产业链,包括乘用车、商用车、电动车、智能出行、自动驾驶、互联互通等。参展商可以展示他们最新的汽车模型、概念车、技术创新和可持续发展解决方案。此外,展会还提供了一个交流和合作的平台,供汽车制造商、供应商和专业人士之间进行业务洽谈和知识分享。

根据调查显示,IAA车展受到参观者的一致好评。92%的人将IAA评为从优秀或良好,94%的受访者会推荐IAA给朋友或同事,IAA还特别吸引年轻观众——64%的参观者年龄在40岁以下。此外,约89%的专业观众对IAA的体验和氛围评价为满意或非常满意。

泰国新能源车及自动驾驶展览会Mobility Live Asia(泰国新能源车展)

Mobility Live Asia与泰国道路与交通博览会同期举行,重点关注数字化对移动出行格局的颠覆以及亚洲在移动出行方面采取更加积极的立场所带来的机遇。

泰国新能源车展是该地区唯一的同类活动,汇集了来自亚洲各地的战略制定者、分销商和初创企业的全明星阵容,在泰国曼谷面对面交流。

Mobility Live Asia提供了一个内容丰富的平台来促进业务讨论。这是一个人流量巨大的活动,亲身体验可以为有针对性的潜在客户带来新的商机。

迪拜新能源电动汽车展览会GEVS(迪拜新能源车展)

迪拜新能源车展让您能够全面接触全球主要买家以及来自政府、企业和科学研究机构的有影响力的人士。通过在GEVS展示您的产品或服务,您将可以直接接触到参加GEVS的数千名买家和经销商,以扩大销售范围。

参展的好处

会见行业决策者:这是一个聚集在同一平台下共享信息和开发业务前景的机会,从而实现富有成效的合作。

面对面互动:与中东地区新能源车界的重要决策者面对面交流的绝佳机会。

建立合作伙伴关系:与潜在客户、其他参展商以及将出席的行业领导者建立合作伙伴关系。

演讲机会:通过在相关会议和研讨会上发表演讲来提高品牌知名度。

随着中国新能源车企业的不断崛起和国际化步伐的加快,我们有理由相信,中国新能源车将在全球舞台上展现更加耀眼的光芒。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。